Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Детский манеж кровать отзывы |
Детский манеж кровать отзывы
|
|
27.11.18 16:33 |
|
Re: Детский манеж кровать отзывы |
|
Вот и наше время пришло, сын переворачивает весь дом верх дном. Я не могу отойти или оставить, ребенок гиперактивный, лезет просто в каждый угол, шкаф и на любую полку. У меня уже понемногу едет крыша, я даже в туалет не могу отойти. Решили купить манеж, нужно глубокий, надежный, желательно из натуральных материалов. Бросьте в меня линком на достойные варианты или хотя бы названия покидайте. Заранее всем спасибо. |
|
|
27.11.18 19:57 |
|
|
Лакки, очень Вам советую все же его купить, для меня это действительно спасение. Я теперь и приготовить могу, не боюсь, что малышка под плитой бегает и что-то ляпнет или потянет. И в душ мог спокойно забежать пока она 5 минут поиграет. Берите и не думайте. Обязательно смотрите из натуральных материалов, а то моя погрызла всю обивку, но у нас старый был, так я ее просто срезала потом, чтобы не наелась. |
|
|
28.11.18 01:50 |
|
|
Я купила Ameli от Geuther. Искала какой-то легкий вариант, тоже чтобы все было натурально, + удобное складывания. Подобрала несколько моделей, но по цене-качеству остановилась именно на этом. Эго легко сложить и спрятать, дно мягкое, водонепроницаемое, на колесиках, и что очень удобно – дно регулируется. На обеденный сон я малышку там и укладываю. |
|
|
28.11.18 21:28 |
|
|
Барбара, а дитё как себя там ведет? Боюсь, что мой истерику будет катать на весь дом, он у нас такой мамин, всегда со мной, или на ручках или рядом. |
|
|
29.11.18 04:23 |
|
|
Знаете, все равно со временем ребенка нужно отучить от рук. Хотя я сама люблю дочурку потискать)) они такие сладкие в этом возрасте. Но когда мне действительно нужно что-то сделать то она отправляется в манеж. К тому же он на колесах, если что, то просто передвигаю, ставлю рядом и делаю работу. Сначала немного плакала, но это нормально, ведь ей оградили свободу, хочет выбраться а не может. А потом набросала ей игрушек, и теперь скачет там во всю, даже на руки забывает просится. Мне на себя и на дом времени хватает нормально. |
|
|
29.11.18 14:19 |
|
|
Согласна! У меня даже муж заметил, что после того, как разложили манеж я стала лучше выглядеть))) и еда появилась дома, а то бедный на сух пайке почти сидел. |
|
|
30.11.18 18:08 |
|
|
Девочки спасибо! Помогли, реально. Присмотрюсь обязательно к тому, что написали, еще в ЛС разберу пару писем. Я немного еще сомневалась, но вижу, что он нам действительно жизненно необходим. Думаю, так будет лучше и мне и малышу. Да и дома уберусь наконец то ))). |
|
|