Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Детская коляска 2 в 1 Venicci Pure. |
Детская коляска 2 в 1 Venicci Pure.
|
|
22.03.19 20:17 |
|
Re: Детская коляска 2 в 1 Venicci Pure. |
|
Добрый день, девочки, кто покупал коляску Venicci Pure, расскажите подробнее о прогулочном блоке, а то в комментариях в основном все описывают люльку. |
|
|
23.03.19 01:03 |
|
|
Прогулочный блок и люлька легко меняются местами, в прогулке есть регулировка спинки, её можно ставить в несколько положений, в комплекте идёт чехол на ножки тёплый, удобно зимой с ней. |
|
|
23.03.19 22:25 |
|
|
А как сиденье по размерам, крупному ребенку удобно будет? Не будет оно маленьким? |
|
|
23.03.19 23:18 |
|
|
Сиденье просторное, широкое и большое, не думаю, чтобы ребёнку было тесно. Ширина 43 см. |
|
|
25.03.19 18:02 |
|
|
Да, к тому же вы можете поднять подножку и удлинить спальное место в прогулке, а в сидячем положении ножки все равно стоят на подножке. |
|
|
11.04.19 23:12 |
|
|
Достаточно редкая модель, которую мало где можно вообще найти. Да и по цене она устроит далеко не всех. Вообще коляски в данной ценовой категории похожи между собой у большинства производителей. Можете сами в этом убедиться сравнив тут https://pokatay54.ru/ несколько похожих детских колясок |
|
|
30.04.19 21:52 |
|
|
Цитата: Таковка пишет: Девочки, у кого есть Venicci Pure, расскажите именно о прогулочном блоке, а то, в основном, все отзывы о люльке. Как он вам? Удобно ли? Очень понравилась эта коляска. Коляска классная, удобная, стильная, прогулка тоже удобная, сиденье широкое, кап тоже не маленький, подножка регулируется, есть накидка на ножки. |
|
|
01.05.19 10:07 |
|
|
Цитата: пишет: Коляска классная, удобная, стильная, прогулка тоже удобная, сиденье широкое, кап тоже не маленький, подножка регулируется, есть накидка на ножки. Скажите, а блок поворачивается к маме, а то боюсь, что мне малышка не даст ездить, если не будет меня видеть. |
|
|
01.05.19 10:31 |
|
|
Цитата:Таковка пишет: Цитата: пишет: Коляска классная, удобная, стильная, прогулка тоже удобная, сиденье широкое, кап тоже не маленький, подножка регулируется, есть накидка на ножки. Скажите, а блок поворачивается к маме, а то боюсь, что мне малышка не даст ездить, если не будет меня видеть. Да, вы можете поставить прогулку лицом к себе, а попозже, когда малышка подрастёт, переставить лицом по ходу движения. |
|
|