Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Антиколиковая бутылочка Dr Brоwn. Нужны ваши отзывы. |
Антиколиковая бутылочка Dr Brоwn. Нужны ваши отзывы.
|
|
07.08.18 19:32 |
|
Re: Антиколиковая бутылочка Dr Brоwn. Нужны ваши отзывы. |
|
Мне подарили набор таких бутылочек, очень красивый, цветной. Там еще соска и грызунок был. Другие бутылочки я даже не пробовала, так из браун и ели. Я их сейчас для кашки использую, купила специальную соску и вынула трубочку. |
|
|
16.10.18 21:15 |
|
|
Я какие только бутылочки не перепробовала, дочка соглашалась кушать только из браун.Коликами не страдала, поэтому не могу оценить помогают ли бутылочки от них или нет. |
|
|
16.01.19 12:54 |
|
|
Цитата: Как это? Можно разве умудриться неправильно накормить ребенка из бутылочки? Или эта какая-то особенная? Да, доктор браун особенная, там же вентиляционная система внутри и есть определенные правила как ей пользоваться. Трубочку с держателем нужно вставлять только после того, как приготовили и развели в бутылочке смесь (а то она может попасть внутрь трубочки). Кормить нельзя в горизонтальном положении, голова у ребенка должна быть приподнята (но это из всех бутылочек так кормить нужно, под углом). И еще нельзя докармливать из браун до последней капли, а то не получится антиколикового эффекта, ребенок просто проглотит воздух, который был на дне. Если соблюдать эти инструкции, то воздух ребнку при кормлении не попадет и не будет срыгиваний и вздутого живота. |
|
|
14.02.19 17:11 |
|
|
Как всё заморочено, оказывается... Никогда бы не подумала. Через пару месяцев рожать, а я, оказывается, не знаю как надо правильно кормить. Как люди раньше без интернета всё это узнавали |
|
|