Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Нужны отзывы о Hartan Bit. |
Нужны отзывы о Hartan Bit.
|
|
03.06.18 11:35 |
|
Re: Нужны отзывы о Hartan Bit. |
|
это просто невероятная прогулка, мы ее купили перед отпуском - отдых прошел с комфортом для всех. Действительно у Хартан Бип колеса очень плавно колесят, никаких скрипов. Дочке очень удобно спать на прогулках(если спит по три часа - точно удобно))) Я довольна, что в свое время выбрала именно ее. |
|
|
04.06.18 14:08 |
|
|
скажите, а вы не летали на отдых с этой коляской? во многих местах читала, что Бит можно брать в салон самолета как ручную кладь, но также на ряду с этим пишут, что сдают коляску перед трапом... Я слабо представляю, как потом будет происходить выдача этой коляски, если, к примеру ночью прилет, тогда ребенка на руках держать пока ее выдадут? и где выдавать будут вообще.. Очень хотим Хартан Бит, как раз для путешествий, но вот этот момент меня смущает.... |
|
|
04.06.18 14:15 |
|
|
мы вот как раз сдавали перед трапом, у нас были рейсы недалекие, и детеныш не успевал засыпать. По прилету сразу возле трапа и выдавали обратно коляску. Я вот размер вам напишу (в сложенном виде) 54Х46Х36см. В комплекте к коляске есть сумка-переноска, в ней очень удобно и в машине перевозить, и наверное как ручную кладь брать (размер подходит под нормы вроде) Ну и вес, всего 6,5 кг |
|
|
04.06.18 15:05 |
|
|
Спасибо! Это очень полезная информация, будем думать |
|
|
14.06.18 23:03 |
|
|
Подскажите, размер капора позволяет закрыть ребёнка от солнца? Есть возможность его разложить или он всегда в одном положении? |
|
|
09.07.18 02:01 |
|
|
Есть несколько положений спинки, на 180 не раскладывается, но и нет такой необходимости, ребенок на ровной поверхности у меня и не спал бы во время прогулки. И капор достаточно глубокий, по крайней мере у меня не возникает желания укрыть как-то дополнительно ребенка |
|
|