Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Каникулы - 2014 |
24.02.14 15:34 |
|
Re: Зимние каникулы - 2014 |
|
Ребята, а как вам туры в Финляндию из СПБ ? По моему очень прикольный вариант для каникул, достаточно дешево плюс снег и солнце. Мне кажется в Финляндии кроме снега есть на что посмотреть, там симпатичные города и столица. Что скажете? |
|
|
24.02.14 19:42 |
|
|
Интересное предложение ). Мои на зимних каникулах были в "Созвездиях", на летние тоже собираются здесь отдохнуть. Рассмотрим несколько вариантов, лето длинное, успеют многое ) |
|
|
28.02.14 14:24 |
|
|
Тему уже нужно поменять на весенне-летнюю :) Нас, правда, весна в этом году не очень интересует, дети в лагерь решили не ехать. А на летние каникулы старшая один для себя уже выбрала, в июне поедет в ДэнсКэмп, на программу Капоэйра (сама я не знала, что это такое, поэтому стянула из программы - боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры и национальной бразильской музыки). На август тоже с подругой планируют лагерь, но пока не знают, какой именно |
|
|
06.03.14 17:13 |
|
Re: Каникулы - 2014 |
|
Мы на летних каникулах хотим "попробовать" Дэнскемп. Не знаю только, будет ли там интересно восьмилетнему ребенку. Хотя сам ребенок и не против. Мама в поиске, чем бы всерьез увлечь сына :), а сыну просто хочется весело и интересно отдохнуть |
|
|
11.03.14 22:00 |
|
Re: Каникулы - 2014 |
|
Цитата: И наши на лето уже определились, ничем новым не удивили. Ждем апреля и начала продажи путевок в "Созвездия". Бронировать уже сейчас можно, я отправила заявку на вторую смену. Не знаю, конечно, что будет за программа, просто нам по времени удобно в июне отправить в лагерь. Ну и информация о программе придет сразу, как только появится ) |
|
|