Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Детский отдых: обновления в каталоге интернет справочной Sup |
Детский отдых: обновления в каталоге интернет справочной Sup
|
|
30.03.13 13:27 |
|
Re: Детский отдых: обновления в каталоге интернет справочной |
|
Моя дочь в прошлом году ездила в лагерь "Отдых + English". Поехала за компанию с подружкой, а в этом году уже сама выразила пожелание отдохнуть в лагере. Она у меня и английским с удовольствием занималась, и в конкурсах участвовала, и верхом ездила. А летом хочет еще позаниматься в журналистском кружке и походить в музыкальную студию. На http://camps.superinform.ru/43 (это тож на портале Суперинформ) мы получили скидочный купон в 1000 рублей на путевку. Очень удобная справочная по детскому отдыху. |
|
|
03.04.13 17:33 |
|
|
Советую обратить внимание на лагерь "Нанокемп". Очень познавательные программы. И условия для летнего отдыха ребенка созданы хорошие, и с питанием порядок. Но главное, тематика смен, детей это интересует гораздо больше, чем все остальное. |
|
|
28.04.13 23:01 |
|
|
Мне родительница девочки из танцкружка, где занимается дочь, посоветовала Академию звезд с танцевальной программой. А я посмотрела на http://camps.superin...ru/2132, какие еще есть смены, и решила, что возьму STAR CAMP для девочек. Танцами Катюшка и так занимается. Пусть поучит правила этикета, поработает над своим образом, поучаствует в фотосессиях. |
|
|