Вообще - да, babyline немецкий бренд, но некоторые средства у них могут выпускаться еще в Израиле. А мы с рождения пользовались губкой, она супер-мягкая, для массажа в водичке лучше не придумаешь, не обязательно даже каждое купание гелем мыть, одной такой губки будет достаточно. А пенку дети очень любят, они с ней играют.
Да? Не знала, присмотрюсь тогда получше к бебилайн. А губкой тереть новорожденного ребенка я бы побоялась, кожа еще очень тоненькая, нежная, её нельзя тереть губками.
Губка эта из растения конжак, при намокании она становится очень нежной и мягкой, никакого вреда такой губкой причинить невозможно. Специально её и сделали для новорожденных детишек с нежной кожей.
Я тоже за babyline. Но если ребеночек еще совсем маленький, то выгоднее купить шампунь и гель 2в1. Волос особенно если нет)) Губки эти из конжака можно, и даже нужно использовать для новорожденных деток. Вы просто её не трогали, тогда бы точно захотели такую.
Я очень много чем из бебилайновской косметики пользуюсь. Крема у меня 2 даже, один в желтой плоской баночке и второй серии гатюр в тубе. Мне нравятся оба, у каждого есть свои достоинства. Присыпка еще очень хорошая у них. Попробуйте, они же не дорогие, выберете сами что вам больше подходит.