Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Товары для детей |
15.08.18 10:49 |
|
Re: Товары для детей |
|
Есть еще хороший магазин текстиля https://directgifts.ru/22-tekstil-i-odezhda у них там что угодно можно найти, от перчаток и подушек, до футболок и курток. Выбор очень большой, и есть как товары для мужчин, так и для женщин. |
|
|
06.01.19 23:04 |
|
|
А мне Мамин городок нравится https://www.mamingorodok.ru, покупала там детям кое что из одежды, игрушки и коляску младшему. Доставка быстрая, в первый раз вообще в течении двух дней заказ доставили. Ассортимент в магазине огромный и что радует цены приемлемые, часто акции проходят и распродажи. |
|
|
12.01.19 17:48 |
|
|
Подскажите пожалуйста, а оплата у них каким образом происходит? И какую коляску покупали? Я как раз сейчас в поисках. Все никак не могу определиться 2 в 1 лучше или же люльку, а потом к лету на прогулку пересесть. |
|
|
15.01.19 00:16 |
|
|
Цитата: пишет: Подскажите пожалуйста, а оплата у них каким образом происходит? И какую коляску покупали? Я как раз сейчас в поисках. Все никак не могу определиться 2 в 1 лучше или же люльку, а потом к лету на прогулку пересесть. Оплатить заказ можно при получении. Трость заказывала, нам для поездки нужна была. Я бы на вашем месте 2 в 1 купила, у нас именно такая коляска была. Мы ей пользовались больше 2-х лет и летом и зимой она нас выручала - колеса большие, проходимость отличная, да и по деньгам 2 в 1 дешевле выходит. |
|
|