Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Магазин детских кроваток в СПб отзывы нужны |
Магазин детских кроваток в СПб отзывы нужны
|
|
26.10.18 16:43 |
|
Re: Магазин детских кроваток в СПб отзывы нужны |
|
Цитата: Конечно, даже не сомневайтесь. В Детском 1 выбор кроваток просто шикарный. И по цвету, и по функционалу. Есть модели с колесиками и качалкой одновременно, колеса демонтируется, если не нужны Засмотрелась на кроватку с аппликацией медвежонка, классная. Жаль, не совсем то, что ищу, панель закрытая. Спасибо, что посоветовали. И за адрес благодарю, обязательно зайду на сайт
Цитата:Ой,мы ведь постельное брали в магазине Детский 1,я еще с пузом ходила. Кроватку мы заказали на сайте,магазин вроде Мамин городок. А обычный есть в Питере магазин? На сайте я посмотрю, кроватка симпатичная, но покупать такую вещь онлайн не буду
Цитата:Можно на заказ сделать кроватку, изготовят именно такую, какую вы хотите. Я сильно не заморачивалась, когда выбирала, не на пять же лет, через год снова нужно будет покупать Почему на год? Я планирую взять такую, чтобы на несколько лет ее хватило |
|
|
01.11.18 16:03 |
|
|
Цитата: Засмотрелась на кроватку с аппликацией медвежонка, классная. Жаль, не совсем то, что ищу, панель закрытая. Спасибо, что посоветовали. И за адрес благодарю, обязательно зайду на сайт Это кроватка Abbracci by Trudi, итальянская фирма Baby Expert. А мишка сделан не в виде аппликации, он плюшевый, крепится на липучку. Можно снять и постирать |
|
|
01.11.18 16:38 |
|
|
Цитата: Это кроватка Abbracci by Trudi, итальянская фирма Baby Expert. А мишка сделан не в виде аппликации, он плюшевый, крепится на липучку. Можно снять и постирать Уже в курсе, массу вариантов в интернет-магазине просмотрела и инфо прочла. И в салон уже два раза съездили с мужем, выбор большой, думаем еще, что взять. Еще раз благодарю за совет, мне Детский 1 очень понравился |
|
|