Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе телефон |
27.09.17 18:15 |
|
|
05.10.17 21:04 |
|
Re: телефон |
|
Лера, в интернете много всяких интернет магазинов по продаже мобильных аксессуаров. Но я заказавала и заказываю все для свои мобилок в интернет-магазине www.bymobile.ru. Они бесплатно по Москве и Питеру доставляют. Мне очень удобно, т.к. я иногда, как в Питере , так и в Москве по работе бываю и нет времени в магазины ходить, выбирать, тем более, через интернет работаю. Товары качественные, оригинальные все. Да и цены у них в принципе как у большинства инете магазинов, но иногда и дешевле есть, плюс , конечно, бесплатная доставка радует. Можно оплатить любым способом, даже курьеру. И гарантию дают на товар. Я один раз звонила им, чтобы поменяли мне чехол, т.к. хотела другой, и поменяли все нормально, без проблем. Так что если нужно что-то по аксессуарам или чехлам или ремонту телефона, то рекомендую к ним обратиться. Они помогут. |
|
|
17.10.17 13:47 |
|
Re: телефон |
|
и правда, лучше всего брать уже нормальный телефон, который прослужит долгие годы без проблем, а не менять постоянно китайские подделки. Я тут http://apple-rostov....iphone/ недавно айфон брал подруге на день рождения, техника и правда оргинальная, у магазина есть вся документация, плюс цена приятная |
|
|
29.12.17 11:44 |
|
|