Выбрали конкретную модель gps часы smart baby watch W8 - они непромокаемые, есть функция отслеживания ребенка, но еще не определились точно с магазином - где покупать? Подруга советует сайт smartbabywatch.ru - кто-нибудь может брал уже там, поделитесь практикой, какие плюсы/минусы?
Мы тоже в этом магазине купили, только модель другую - Smart baby watch q50, с ними надо руки осторожно мыть - там датчик снятия с руки стоит, его можно испортить, если намочить. А вообще этот официальный сайт smart baby watch отзывы, отзывы читала, многие хвалят. Так что я бы рекомендовала его. И гарантия на год - для меня это было важно.
Целый год гарантии - замечательно ! Да, сейчас руки моют часто - постоянно снимать-одевать замучаешься, поэтому мы и выбрали непромокаемые часы-телефон. За рекомендацию спасибо, скорее всего на smart baby watch и возьмем!
ой, жаль что не знаю как фото вставлять, а то б отправила Вам свои часы , тоже купили W8 на smartbabywatch.ru, они клевые, мы вот только с моря вернулись, часы работают)))
Огромные, наши часы водонепроницаемые, в них мы весь отпуск в море прокупались, приехали домой и все работает, посмотрите на смартбэбивотч.ру, там Вам про них лучше расскажут
Уровень: 8
Re: Решились на покупку часов с GPS трекером
Берите, не пожалеете, это и правда отличный вариант, сама рассматриваю его в качестве покупки W8, присмотрела их уже на смартбэбивотч и поняла, что по цене они почти не отличаются от q50