Хорош для стирки детский гель Вebyline, и для рук хорош и при машинной стирке. А если еще и с кондером сочетать, так вобще сказка, и аллергии у моих пока не наблюдала, я в нем даже батистовую блузку свою стираю
Я в последнее время Aqa baby покупаю, сразу все средства, которые у них есть для стирки - гель, бальзам и гуль для ручной стирки, в тубе. Его с собой вожу, в дорогу брать удобно. Недорогой и для всех тканей подходит
Я пробовала оба, остановилась на Бебилайне, так как он гипоаллергенный, что для нас не маловажно, так как у ребенка полруки даже от укуса комара опухает
Я в группе Аква ВК читала, что консистенцию производитель сделал более жидкой. Вроде были недовольные его густотой. А сейчас, получается, что снова не так ) Мне все-равно, какой он консистенции, лишь бы отстирывал. А он хорошо отстирывает
Я недавно совсем попробовала гель для стирки GrunWelt. Он немецкий. Без всякой дряни типа хлора, фосфатов, оптических отбеливателей. Абсолютно безопасен и для людей всех возрастов, и для всего вокруг:) У меня универсальный вариант: стирала всё бельё кучей, по цветам не раскладывала, и ничего не закрасилось. Отстиралось всё хорошо, и запах очень приятный.