Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Re: Продам коляску Pierre Cardin для двойни |
Re: Продам коляску Pierre Cardin для двойни
|
|
30.01.09 01:19 |
|
Re: Продам коляску Pierre Cardin для двойни |
|
Трехколесная коляска трансформер Pierre Cardin модель PS 967 для близнецов и погодков. Цвет синий, спинки имеют три положения (лежа, полусидя и сидя), пятиточечные ремни безопасности, съемный бампер, регулируемая подножка, сетка для продуктов. Колеса пневматические диаметром 300мм, переднее колесо поворотное, фиксируется. Ширина:80см Длина: 73см Длина спального места: 80 см. В комплекте: две переносные части, дождевик, утепленная накидка на ноги. Страна- производитель: Китай Состояние очень хорошее. Использовалась в основном для прогулок на балконе (в качестве второй коляски). Цена – 3000 рублей. Возможен торг. Звонить с 11-00 до 20-00 |
|
|
03.02.09 01:28 |
|
|
Здравствуйте,
Меня зовут Татьяна. К сожалению, я нигде не нашла Ваш телефон, поэтому приходится писать. Меня очень интересует коляска для двойни, и это очень срочно. Мой телефон 916-823-86-98. Очень прошу Вас позвонить, если коляска еще не продана.
Заранее благодарю.
С уважением, Татьяна |
|
|
04.02.09 01:40 |
|
|
Здравствуйте, Татьяна. Мой телефон 916-605-25-28 |
|
|