Куда бы сводить детей на Масленицу? Порекомендуйте, пожалуйста, что-нить интересное, необычное, веселое из вашего опыта. Чтобы и блины, и чучело жгли, и конкурсы всякие
Re: Празднование масленицы 2015 в Москве . Ищу отзывы
А не хотите в Подмосковье выехать с детьми? Программа на один день, 21 февраля, от 1200 на человека, малышам до 4 лет бесплатно. Вот тут можно посмотреть http://deticamp.ru/c...ke.html
Тоже вариант :) Только в данном случает придется все самим делать, а если организованно выехать, то накормят, развлекут и спать уложат. Я вчера в блоге Созвездий прочла, что можно приехать на Масленицу 21 февраля и остаться с ночевкой. Лагерь выходного дня тоже проводят на базе "Озерный", свободные номера будут, условия хорошие. Доплачивай и оставайся хоть на все три дня. А то мы были у них в позапрошлом, по-моему, году, тоже на один день ездили, так уезжали с неохотой даже взрослые. О детях и не говорю :)
Уровень: 8
Я заявку для старшего отправила на Снежную королеву. На сайте написали, что билет на Масленицу будет основанием для дополнительной скидки на летние смены Созвездий. Сохранить нужно
-- Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :)
12.02.15 00:21
Гость
А большая скидка? Есть смысл ради нее эти билеты покупать?