Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Отзыв о клубе распродаж товаров для мам и детей мамси mamsy |
Отзыв о клубе распродаж товаров для мам и детей мамси mamsy
|
|
07.12.12 11:15 |
|
Re: Отзыв о клубе распродаж товаров для мам и детей мамси ma |
|
Заказывала на Мамси несколько вещей для своего малыша, осталась просто ооочень довольна! Во первых, качество хорошее, во-вторых цены порадовали. Вещи все подошли, доставка тоже не подвела! |
|
|
10.12.12 12:13 |
|
|
Обсуждали с мамочками в детском саду детские товары, оказалось многие на Mamsy заказывают. Я тоже глянула и теперь почти каждый день просматриваю акции! Очень всё нравится! Жду 3-ий заказ) |
|
|
25.02.13 20:34 |
|
|
Подпишусь и я тут отличный магазин, самые низкие цены на игрушки и посуду получаются, одежду пока не заказывала, но попробую обязательно. Тоже утро начинаю с распродаж ))))) к десяти утра обычно все класное уже распродано, так что нужно прямо к 9.00 успевать |
|
|
06.08.13 12:57 |
|
|
Мама-Белка, а где этот финсклад, скажите пожалуйста?! |
|
|
18.08.13 12:17 |
|
|
Вот свежие отзывы http://пирблог.рф |
|
|
07.11.13 13:47 |
|
|
Я тоже бы хотела поделиться своими впечатлениями о клубе распродаж Mamsy. Пригласила меня в клуб моя сестра,и я осталась довольна. Вы уже знаете ,что в этом клубе можно найти буквально все от самых маленьких размеров до больших,что дает возможность порадовать детишек-малышей и постарше и,конечно,себя.Впереди Новый Год.Клуб Мамси готов к новогодним праздникам.А вы? |
|
|
10.12.14 18:58 |
|
|
Раньше заказывала в этом магазине и была очень довольна! Но, к сожалению, магазин сильно испортился((( ассортимент непонятный. Если раньше можно было заказать и одежду для дочки, и для себя качественную косметику, то теперь просто ужас! Пропадают товары, которые уже полюбились и ждёшь акцию( Жаль, конечно(( |
|
|