/  Список форумов
   /  Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе
/  Re: Мой отзыв о диффузоре Bago home с ароматом Лаванды
Страница 2 всего 2«1[2]
Распечатать  Ответить 
Re: Мой отзыв о диффузоре Bago home с ароматом Лаванды

22.07.25 06:32
Verochka

Полноправный пользователь

Уровень: 11
Многословность 130 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 130 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 519 / 520 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 519 / 520 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Обожаю диффузоры для дома, обязательно попробую!
Профайл

22.07.25 06:34
moya_zaika

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 392 / 392 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 392 / 392 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 848 / 849 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 848 / 849 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 27 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 27 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
Tartamushka пишет:
Доброго времени суток! В этот раз хочу рассказать о аромадиффузоре Bago home с ароматом Лаванды. Этот диффузор я приобрела недавно и он сразу же стал одним из моих любимых элементов декора и ароматерапии.
Первое, что мне понравилось в этом диффузоре - это его простое и сдержанное оформление. Но, конечно, главным преимуществом этого диффузора является приятный и насыщенный аромат.
Аромат лаванды, который я выбрала, оказался просто волшебным. Он создает чувство уюта и спокойствия. После зимы так хочется чего то лёгкого, весеннего и этот цветочный аромат стал именно тем глотком которого так не хватало, особенно приятно ощущать этот запах как только входишь в дом с улицы.
Чтобы начать использование диффузора, необходимо убрать белую мембрану внутри крышки, накрутить крышку на флакон и вставить палочки.
Если вы предпочитаете более легкий аромат, вы можете использовать меньше палочек. Если вы любите более сильный аромат, просто добавьте больше палочек. Это очень удобно, поскольку позволяет настроить диффузор под свои индивидуальные предпочтения.
Как итог, я очень довольна покупкой данного диффузора. Он прекрасно ароматизирует, легко используется и регулируется, плюс ко всему имеет стильный дизайн.
Спасибо за внимание!

Подскажите, палочки идут в комплекте с ароматизатором?
Профайл

22.07.25 06:36
Tartamushka

Уровень: 7
Многословность 137 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 137 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 379 / 380 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 379 / 380 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
moya_zaika пишет:
Цитата:
Tartamushka пишет:
Доброго времени суток! В этот раз хочу рассказать о аромадиффузоре Bago home с ароматом Лаванды. Этот диффузор я приобрела недавно и он сразу же стал одним из моих любимых элементов декора и ароматерапии.
Первое, что мне понравилось в этом диффузоре - это его простое и сдержанное оформление. Но, конечно, главным преимуществом этого диффузора является приятный и насыщенный аромат.
Аромат лаванды, который я выбрала, оказался просто волшебным. Он создает чувство уюта и спокойствия. После зимы так хочется чего то лёгкого, весеннего и этот цветочный аромат стал именно тем глотком которого так не хватало, особенно приятно ощущать этот запах как только входишь в дом с улицы.
Чтобы начать использование диффузора, необходимо убрать белую мембрану внутри крышки, накрутить крышку на флакон и вставить палочки.
Если вы предпочитаете более легкий аромат, вы можете использовать меньше палочек. Если вы любите более сильный аромат, просто добавьте больше палочек. Это очень удобно, поскольку позволяет настроить диффузор под свои индивидуальные предпочтения.
Как итог, я очень довольна покупкой данного диффузора. Он прекрасно ароматизирует, легко используется и регулируется, плюс ко всему имеет стильный дизайн.
Спасибо за внимание!

Подскажите, палочки идут в комплекте с ароматизатором?

Да, конечно! В комплекте идут фибровые палочки 6 шт.
Профайл

22.07.25 06:39
Menestrella

Уровень: 10
Многословность 161 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 161 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 566 / 567 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 566 / 567 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Шикарный аромат! Первый мне подарили, а второй сама уже купила! Кайф!
Профайл

22.07.25 06:42
МамаВанюши

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 417 / 422 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 417 / 422 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Люблю диффузоры, мне нравится как они смотрятся в интерьере ❤️
Профайл
Страница 2 всего 2«1[2]
Распечатать  Ответить