/  Список форумов
   /  Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе
/  Re: Где поставить брекеты в Москве? Рассказываю свой опыт
Распечатать  Ответить 
Re: Где поставить брекеты в Москве? Рассказываю свой опыт

14.04.25 15:50
Vezuchaya

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 338 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 338 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 775 / 776 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 775 / 776 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 26 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 26 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Где поставить брекеты в Москве? Рассказываю свой опыт
Ответить
Чтобы выбрать ортодонта для установки брекетов, нужно учесть несколько моментов:

- Идти по рекомендации друзей или знакомых. Так примерно можно знать, к чему готовиться
- Выбрать по отзывам - дело сложное. Отзывов много на разных ресурсах, но возможно
- Искать клинику, где сразу же обследуют, сделают профгигиену, удалят восьмерки, если надо, и полечат кариес. Это очень удобно (говорю по своему опыту).
- Лучше выбрать ортодонта, который работает на репутацию, а не на выкачку денег. Долгое лечение брекетами у некоторых врачей (3 и более лет) по моему мнению ассоциируется именно с выкачкой денег. 
Ну теперь расскажу, кого выбрала я в итоге - Ткалич Евгению Александровну из челюстно-лицевой клиники Facesmile. 
Евгения Александровна не просто ортодонт, она - настоящий архитектор улыбок. Ее опыт и знания помогли создать шедевр из моих непослушных зубов.

Что делает Евгению Александровну особенной?

• Она и взрослый, и детский ортодонт (2 в 1).

• У нее легкий характер, она может найти подход к пациенту. 

• Приемы выстраивались с учетом моих пожеланий, примерно раз в 1,5 месяца, а не месяц, как у других (я узнавала).

Мое лечение брекетами заняло год и девять месяцев, при этом подкрутки я не пропускала, даже в командировке в Крыму я подкручивала брекеты у коллеги Евгении Александровны по ее рекомендации. Но это была разовая акция. 
Я не почувствовала никакого развода на деньги. Мне удалили зубы мудрости, это была обязательная процедура в моем случае, сделали профгигиену. Все. Остальное только в рамках оговоренных растрат. 
Кому стоит записаться на консультацию к Евгении Александровне?

• Тем, кто мечтает о красивой улыбке, но боится брекетов
• Родителям, которые хотят, чтобы их дети росли с здоровыми и ровными зубами
• Взрослым, которые думают, что уже слишком поздно что-то менять (спойлер: никогда не поздно!)

Евгения Александровна мне объяснила так: правильный прикус - это залог здоровых зубов, не только красивых. При ровном прикусе зубы не стираются. 

Рекомендую этого ортодонта и клинику.

[ Редактировано Vezuchaya в 14.04.25 00:55 ]
Профайл
Распечатать  Ответить