Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Re: Надёжный производитель косметики |
Re: Надёжный производитель косметики
|
|
12.12.24 22:10 |
|
Re: Надёжный производитель косметики |
|
Добрый вечер, дорогие читатели! Когда я искала продукцию для салона, мне было важно найти не только качественные средства, но и надёжного поставщика. Узнала, что это же производитель Ollin Professional https://astore-spb.ru/catalog/filter/cml2_traits-is-3c41d2ad-07bc-11eb-bb0a-901b0ed36627/apply/ и других известных брендов, когда решила заказать все через Астория Косметик и осталась довольна. Средства из линейки Ollin приятно удивили. Особенно понравились шампуни для глубокого очищения и питательные маски. Также я заказала несколько продуктов для укладки, и они стали хитом среди моих клиентов. Огромное спасибо компании за быстрые сроки доставки и консультации. С таким партнёром работать легко и приятно. Теперь я знаю, куда обращаться за профессиональной косметикой и не только! |
|
|