Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Re: Вешалка напольная Gromell Loren, делюсь отзывом |
Re: Вешалка напольная Gromell Loren, делюсь отзывом
|
|
29.11.24 21:15 |
|
Re: Вешалка напольная Gromell Loren, делюсь отзывом |
|
Всем привет! Сегодня хочу поделиться очередным отзывом, в этот раз речь пойдет о напольной вешалке Gromell Loren. Вообще, я уже давно присматривала подобную вешалку детям в комнату, чтобы хоть как-то приучить их к порядку. Данный вариант подкупил меня своей ценой (всего 707 руб.), плюс вешалка идеально подошла нам по габаритам. Мы ее разместили в углу за дверью. Собирала вешалку я сама, в принципе, ничего сложного в этом нет. Весь процесс сборки занял у меня минут 5-7, не больше. Опора, соединительные элементы и колёса сделаны из пластика, каркас вешалки сделан из нержавеющей стали. Сама по себе конструкция надежная, повседневную одежду выдерживает вполне. Также мне понравилось, что у вешалки есть колесики, при надобности ее легко можно передвинуть абсолютно куда угодно. Перекладина регулируемая, высота варьируется от 90 до 158 см. Сейчас мы оставили ее практически на минимальной высоте, но со временем дети будут расти и перекладина постепенно поднимется. В общем, вешалкой я осталась вполне довольна, она вполне функциональная и удобная в эксплуатации. На ней можно развесить вещи, на нижнюю полочку из труб поставить сумку или рюкзак, или же можно поставить коробку для носков или мелких вещей.
|
|
|
29.11.24 21:30 |
|
Re: Вешалка напольная Gromell Loren, делюсь отзывом |
|
Цитата: МамаЛюба пишет: А вы не могли бы замерить ширину штанги? Сколько см.? Примерно 80 см. Сама стойка довольно компактная, но как писала выше плечиков 10-12 с повседневной одеждой выдерживает смело. |
|
|