Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Капсулы для кофемашины |
01.10.23 11:45 |
|
Капсулы для кофемашины |
|
Подарили кофемашину Неспрессо. Не знаем, какие капсулы лучше для неё выбрать. Подскажите, пожалуйста, не сильно крепкий, насыщенный по вкусу вариант. |
|
|
01.10.23 12:29 |
|
Re: Капсулы для кофемашины |
|
Мне очень понравились капсулы Lungo Intenso 8. Оригинальный кофе по вкусовым качествам, сбалансированный, гармоничный. Горечь не ощущается. Крепость не сильно выражена. Кофе пьётся легко, на одном дыхании. Чашечка с утра хорошо бодрит, наполняет организм энергией. Можно просто пить, можно добавить немного молока. Тогда вкус лучше раскрывается, становится более мягким. |
|
|
03.10.23 08:18 |
|
|
И мне тоже нравится Лунго 8. Самая оптимальная крепость. Вкус такой интересный, запоминающийся. Имеется воздушная кремовая пенка. По вкусу слегка со сливочными нотками. Она прекрасно дополняет вкус натурального качественного кофе. |
|
|
03.10.23 08:25 |
|
|
Мне тоже нравится этот кофе. С большим удовольствием его пью. Оставляет оригинальное послевкусие. Приятная пенка, лёгкий кофейный аромат. Зерна - хорошо обжаренная арабика. Оптимальная крепость. Гармоничный вкус и стойкий аромат. |
|
|
04.10.23 09:45 |
|
|
Решила купить упаковку кофе Якобс Lungo Intenso 8 на пробу. Понравились его вкусовые качества. Приятный ароматный кофе с гармоничным вкусом. Горечь сильно не ощущается. Вообще нет дешёвой кислоты. Нравится, что после приготовления в чашке появляется пенка. Она такая ароматная, приятная по вкусу. Так что мне нравится этот кофе. |
|
|