Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Подушка для кормления Эргофид |
Подушка для кормления Эргофид
|
|
24.06.22 11:33 |
|
Re: Подушка для кормления Эргофид |
|
Это что за подушка такая? На ней только кормить ребенка или и в беременность можно использовать? |
|
|
29.06.22 11:24 |
|
|
Цитата: пишет: Это что за подушка такая? На ней только кормить ребенка или и в беременность можно использовать?
Эта подушка именно для кормления ребенка, я на ней первого малыша больше года кормила, материалы у нее качественные, наполнитель упругий и плотный, под весом ребенка не проминается |
|
|
07.07.22 20:39 |
|
|
Полезная вещь, радует, что она наша отечественная. Цена на нее адекватная. Я этой подушкой и сама пользуюсь и подружке на выписку дарила, мы довольны |
|
|
13.07.22 20:15 |
|
|
Интересная темка, на счет подушки для кормления не думала, надо погуглить о них |
|
|
22.07.22 09:20 |
|
|
Не видела такой подушки в детском магазине, ее только через интернет можно купить? |
|
|
27.07.22 23:21 |
|
|
Полезная вещь, радует, что она наша отечественная. Цена на нее адекватная. Я этой подушкой и сама пользуюсь и подружке на выписку дарила, мы довольны |
|
|
11.11.22 00:00 |
|
|
Эргофид отличается от других подушечек, тем, что она специально для кормления разработана. Мне ее даже в роддоме посоветовали, после кесарево сечения. Она нагрузку с позвоночника и плеч хорошо снимает. |
|
|
30.11.22 11:43 |
|
|
Полезная удобная вещь, дарила подруге, она довольна, пользуется активно, до этого жаловалась, что ноет спина. Сейчас говорит, что проблем нет, подушка помогает |
|
|
09.12.22 14:01 |
|
|
Подушка отличная! Самый лучший подарок для кормящих мамочек-очень удобная в использовании, реально разгружает спину. Для нас это просто незаменимая вещь. |
|
|