Подскажите, где заказать хорошую одежду для малыша?
23.06.19 10:45
Гость
Re: Детская одежда оптом
Мы собираемся открывать магазин одежды и будем рады видеть вас среди наших клиентов. Но на данный момент я ищу ответственных поставщиков. Если кто-нибудь поделиться контактами, я буду очень благодарен.
Не знаю, насколько широким вы хотите сделать свой ассортимент, однако носки оптом от производителя точно лишними не будут. Тем более, что это наш отечественный трикотаж Красногорской мануфактуры, известной качеством своего товара даже за пределами страны. У них https://l-ktm.ru/ вы можете ознакомиться с условиями заказа и ценовой политикой, которая, к слову, очень выгодно отличается от конкурентов. Компания также предлагает хорошие скидки.
А мне бы по распродаже и на разные возрасты и на все сезоны. советуйте интерент магазины, но очень бы хотелось что то брендовое, не ширпотреб китайский
Паулина пишет: Где заказать детскую одежду крупным оптом? Советуйте. Качество самый главный критерий.
Я обычно на сайте компании Текстилэнд одежду и пеленки оптом в Новосибирске заказываю. У них большой ассортимент и качество отличное, да и цены приемлемые. В общем, советую и вам туда заглянуть.