Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Посоветуйте увлажнитель воздуха с ионизатором какой лучше |
Посоветуйте увлажнитель воздуха с ионизатором какой лучше
|
|
24.03.17 08:28 |
|
Re: Посоветуйте увлажнитель воздуха с ионизатором какой лучш |
|
Цитата: Вы на какую стоимость расчитываете? Мы в ноябре купили за 14 т.р. увлажнитель воздуха акваком, очень им довольны. До этого были у нас разные, но акваком реально пока лучший из всех. Какой большой? Он с ионизатором? |
|
|
24.03.17 08:31 |
|
|
Цитата: Какой большой? Он с ионизатором? Да, с ионизатор. Я бы не сказала, что большой, совсем немного места занимает, размеры сейчас посмотрела 208/208/408. И резервуар 5-тилитровый, на долго хватает. |
|
|
17.04.17 11:39 |
|
|
советую тут посмотреть http://www.neptun-service.ru/ специализированный магазин, хорошая и понятная информация о простых увлажнителях и о ионизаторах, мы купили ионизатор АИК вкратце он обогащает воздух отрицательно заряжёнными ионами. Отрицательные ионы делают воздух свежим и чистым. Эффективно активизируют молекулы кислорода, уменьшают напряжённость и концентрируют внимание. Цитата: |
|
|
01.05.17 17:34 |
|
|
Цитата: Вы на какую стоимость расчитываете? Мы в ноябре купили за 14 т.р. увлажнитель воздуха акваком, очень им довольны. До этого были у нас разные, но акваком реально пока лучший из всех Владима, а где вы покупали такой увлажнитель с ионизатором? Хочу себе такой же |
|
|
02.05.17 20:42 |
|
|
Цитата: Владима, а где вы покупали такой увлажнитель с ионизатором? Хочу себе такой же Я заказывала на сайте http://aqua-com.ru. Кинула в корзину нужную мне модель увлажнителя, заполнила заявку и вскоре мне позвонили. Договорились, когда и во сколько привезут. Доставка, кстати, бесплатная. Можно и по телефону заказать, на сайте указаны номера |
|
|
25.11.17 22:20 |
|
|
Заказал у https://perm-climat.ru/obrabotka-vozduxa-i-ventilyatsiya/ мойку воздуха. Долго думал над прибором , который смог бы увлажнять и очищать воздух . Обратился в компанию "Пермь-Климат" , менеджер посоветовал такую чудо-мойку. Взял фирму электролюкс . Остался очень рад. |
|
|