Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Экосредства для уборки дома, чем пользуетесь? |
Экосредства для уборки дома, чем пользуетесь?
|
|
22.07.18 13:47 |
|
Re: Экосредства для уборки дома, чем пользуетесь? |
|
я пользуюсь для уборки дома серией Piр, там средства на все случаи жизни, Фокус в том что они помимо того что грязь убирают еще и подселяют полезные бактерии. И еще хочу поделиться своей находкой. После всех этих уборок за руками особый повышенный уход нужен. Я нашла замечательную увлажнялку - это мазь для кожи видестим из аптеки, теперь у меня руки всегда в порядке. |
|
|
24.09.18 17:46 |
|
Re: Экосредства для уборки дома, чем пользуетесь? |
|
PoliaKa, да Pip это просто находка при малышах в доме. Вот не поленитесь и посмотрите еще все таки инфу про видестим, тоже бесценная вещь. И кстати его то назначение одно из главных это от трещин на сосках при гв избавлять. Так что тоже "малышовская" полезность. |
|
|