| 
| |  Список форумов 
  Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе 
  Подскажите! Как можно понизить уровень холестерина в крови?? |  | 
| Подскажите! Как можно понизить уровень холестерина в крови?? |  | 

| | |  26.02.17 18:02 | 
 | 

| Подскажите! Как можно понизить уровень холестерина в крови?? |  
|  |  
| Подскажите! Как можно понизить уровень холестерина в крови??? |  
|  | 
 | 

| | |  12.03.17 20:34 | 
 | 

| Re: Подскажите! Как можно понизить уровень холестерина в кро |  
|  |  
| На диете посидите! |  
|  | 
 | 

| | |  13.03.17 16:38 | 
 | 

|  |  
| Правильно питание и статины Вам в помощь! |  
|  | 
 | 

| | |  13.03.17 20:46 | 
 | 

|  |  
| Этот вопрос касается ребенка? Если да, то есть отличный сайт, который помогает мне отвечать на мои вопросы, а точнее специалисты педиатры, которые там работают http://www.happy-gir...ician/. Никогда не думала, что врачи могут бесплатно отвечать, рекомендую)) |  
|  | 
 | 

| | |  20.03.17 19:21 | 
 | 

|  |  
| Конечно, такие вопросы надо врачу задавать, а не на форуме. Но врач выпишет статины и специальную диету. А у статинов как и всех лекарств есть побочные эффекты, диету соблюдать тяжело, поэтому хочется найти какой-то другой путь. И он есть – это употребление продуктов, снижающих холестерин. Их список есть в инете, но я для себя нашла еще один продукт, про который не все знают – это аргановое масло. И сейчас по результатам анализов мне врач дозировку статинов вдвое уменьшила, и сказала, что если так дальше пойдет, то вообще можно будет от них отказаться. А всего только я и делала, что утром и вечером по ложке этого масла пила, а такой неожиданно приятный результат получился. |  
|   | 
 | 

| | |  22.03.17 10:36 | 
 | 

|  |  
| Ну что вы, просто так не говорите. Знаете, как аргановое масло сейчас любят подделывать. И разбавляют, и некачественное масло производят, я этот вопрос хорошо изучала, там очень много есть разных нюансов. Его вообще только в Африке делают, и главное, чтобы оно там и расфасовывалось. Пищевое аргановое масло идет в запечатанных стеклянных бутылках темного стекла  емкостью 250 мл. И на это масло должны быть не только Российские, но и импортные сертификаты. Аргановое масло очень полезное, но и дорогое, а бабушке могут дешевую подделку подсунуть, от которой пользы не будет. Я вот здесь http://arganature.ru/ масло Huilargan покупала, тут оно точно настоящее. |  
|   | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 11 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 11 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 11 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.