Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Какая детская присыпка лучше ? |
Какая детская присыпка лучше ?
|
|
18.12.16 14:57 |
|
Какая детская присыпка лучше ? |
|
Поделитесь мнением о хорошей присыпке, какую мне лучше купить для новорожденного? |
|
|
19.12.16 18:40 |
|
Re: Какая детская присыпка лучше ? |
|
А как она в пользовании, не скатывается под воздействием влаги? |
|
|
20.12.16 17:25 |
|
|
Цитата: А как она в пользовании, не скатывается под воздействием влаги?
Отличная присыпка, не сомневайтесь.
Я бы назвала ее даже пудрой-присыпкой, настолько саносан нежная и мягкая. Консистенция однородная, без комочков. Когда наносишь, порошок хорошо ложится и расходится по коже. Иногда пальцами растираю, иногда насыпаю на тампон и с его помощью наношу на нужные места. Нужно только следить, чтобы малыш не вдыхал частицы присыпки. А пользоваться ею комфортно. Во-первых, по бокам емкости выбиты небольшие точечки, за счет которых в руках удобно держать. А во-вторых, горлышко закрыто сеткой, лишнего не возьмешь
Состав хороший, не аллергенный - аллантоин, оксид цинка, оливковое масло, вытяжка из авокадо и тальк. Пахнет приятно, никакой агрессии в запахе не слышно. Красителей нет, порошок чисто белый, парафины, парабены тоже не используются
Я саносан, конечно, не только для ухода за складочками использую, под подгузником вместо крема тоже эффективно действует
[ Редактировано mishanina*** в 20.12.16 02:27 ] |
|
|
21.12.16 17:55 |
|
|
Цитата: Я бы назвала ее даже пудрой-присыпкой, настолько саносан нежная и мягкая. Консистенция однородная, без комочков. Когда наносишь, порошок хорошо ложится и расходится по коже. Иногда пальцами растираю, иногда насыпаю на тампон и с его помощью наношу на нужные места. Нужно только следить, чтобы малыш не вдыхал частицы присыпки. А пользоваться ею комфортно. Во-первых, по бокам емкости выбиты небольшие точечки, за счет которых в руках удобно держать. А во-вторых, горлышко закрыто сеткой, лишнего не возьмешь Как вы подробно ответили мне, спасибо большое! Беру вашу присыпку на заметку, присмотрюсь в аптеке к ней |
|
|
05.01.17 11:47 |
|
|
Цитата: У детской присыпки масса полезных качеств, кстати ). Я как-то смотрела в инете отзывы, подыскивала хорошую фирму, и наткнулась на статью о применении присыпок. На самом деле очень нужная вещь в хозяйстве А как именно ее можно еще использовать, кроме прямого назначения? |
|
|
12.01.17 17:31 |
|
|
sanoson не плохая кстати присыпка |
|
|