Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Конверт для сна новорожденных отзывы интересуют |
Конверт для сна новорожденных отзывы интересуют
|
|
09.08.16 11:30 |
|
Конверт для сна новорожденных отзывы интересуют |
|
Консультант в детском магазине порекомендовала мне конверт SwaddleMe WrapSack для маленькой. Не пользовались таким, мамы? Фирма Саммер инфант |
|
|
11.08.16 14:33 |
|
Re: Конверт для сна новорожденных отзывы интересуют |
|
В ваши можно было без ручек заворачивать ребенка? А свадлми вапсак можно не только как конверт для пеленания использовать, но и как мешок для сна. Укладывать малышку я смогу по-разному, с закрытыми ручками и с открытыми, по ситуации. Но по качеству, я думаю, конверты должны быть похожи, раз одной фирмы. Не линяют они после стирки? |
|
|
11.08.16 16:40 |
|
|
Цитата: Если не нравится или не получается нормально запеленать девочку, покупайте. Идеальный заменитель стандартных пеленок. У меня конкретно такого не было, я со старшим ребенком пользовалась конвертами summer на молнии и на липучках, SwaddlePod и просто SwaddleMe, без дополнительных слов в названии. И маленькой не буду много обычных заготавливать, пары две-три и достаточно. Конверты куплю И сколько таких нужно приготовить? Они же не дешевые, я думаю, не как пеленки стоят |
|
|
12.08.16 09:41 |
|
Кира
Полноправный пользователь
|
Цитата: В ваши можно было без ручек заворачивать ребенка? А свадлми вапсак можно не только как конверт для пеленания использовать, но и как мешок для сна. Укладывать малышку я смогу по-разному, с закрытыми ручками и с открытыми, по ситуации. Но по качеству, я думаю, конверты должны быть похожи, раз одной фирмы. Не линяют они после стирки? Вы имеете в виду, оставлять руки открытыми? А то как-то двусмысленно прозвучало - без ручек :) Да, конверты полностью закрывают малыша, от шеи до ножек. Но суть в том, что при этом не лишают возможности двигаться внутри. В отличие от стандартных пеленок. Summer эластичные, растягиваются, ребенок может выбрать удобную для себя позу. И нет, не линяют, не меняют форму, молния и липучки не ломаются |
|
|
18.08.16 13:34 |
|
|
Цитата: Консультант в детском магазине порекомендовала мне конверт SwaddleMe WrapSack для маленькой. Не пользовались таким, мамы? Фирма Саммер инфант А что вас интересует? Я вам тоже посоветую этот конверт, удобный |
|
|
23.08.16 13:00 |
|
|
Цитата: Вы имеете в виду, оставлять руки открытыми? А то как-то двусмысленно прозвучало - без ручек :) Да, конверты полностью закрывают малыша, от шеи до ножек. Но суть в том, что при этом не лишают возможности двигаться внутри. В отличие от стандартных пеленок. Summer эластичные, растягиваются, ребенок может выбрать удобную для себя позу. И нет, не линяют, не меняют форму, молния и липучки не ломаются Да? Не обратила внимания ) Именно об этом и говорила - пеленать, не закрывая ручек, от подмышек или от пояса. Спасибо за ваше мнение о summer, учла. |
|
|
23.08.16 13:51 |
|
|
Цитата: А что вас интересует? Я вам тоже посоветую этот конверт, удобный Все, что касается пеленания в SwaddleMe WrapSack интересно. Я уже поняла, что им удобнее пользоваться, а качество ткани и пошива вас устраивает? |
|
|
01.09.16 16:55 |
|
|
Цитата: качество ткани и пошива вас устраивает?
Качественный натуральный хлопок как может не устраивать? Мягкий материал, "дышащий", попка и остальные части тела не преют. Швы у summer аккуратные, ровные, не вкривь и не вкось прострочены. Липучки не жесткие, отвороты крепко держат. Хороший конверт - мешок для сна, не пожалеете о покупке |
|
|