Уровень: 8
Re: Чем переключить внимание ребенка от гаджетов?
Мои дети последнее время не раскрасками увлеклись, а собственные часы на стену делать начали. Я им покупаю часы-конструктор Robotime, это готовые заготовки из дерева. Нужно раскрасить, а потом самим собрать часы, механизм там легкий. У меня есть фото первоначально купленного набора такого для творчества:
-- Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :)
Уровень: 7
Цитата:
Мои дети последнее время не раскрасками увлеклись, а собственные часы на стену делать начали. Я им покупаю часы-конструктор Robotime, это готовые заготовки из дерева. Нужно раскрасить, а потом самим собрать часы, механизм там легкий. У меня есть фото первоначально купленного набора такого для творчества:
Уровень: 8
Цитата:
Tatyana*Tanya, сколько стоит такой девайс?
1850 рублей в Мульткульте стоили, в магазина Республика по той же цене они по-моему продаются.
-- Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :)
31.01.17 15:45
Гость
Мне кажется заменять один гаджет другим, не очень разумно. Лучше занять чем то его руки, отдать в секцию. Если нет возможности, то можно в Леонардо акриловые краски decola купить . Стоять они не дорого, можно взять на пробу. А рисование всем детям нравится, без исключения. Главное заинтересовать)