Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Интернет-магазины детских товаров, нужны отзывы |
Интернет-магазины детских товаров, нужны отзывы
|
|
28.04.16 13:02 |
|
Re: Интернет-магазины детских товаров, нужны отзывы |
|
Цитата: Я если и заказываю в интернет-магазине, только в одном - Детский №1. Заказала, сразу же позвонили и подтвердили. Прекрасный сервис. Большой выбор качественной, элитной и безопасной продукции для малышей и мам. На подарки часто здесь покупаю. А у меня пока еще нет любимых магазинов, только выбираю. Мы только недавно лялю родили)) |
|
|
05.03.17 12:02 |
|
Re: Интернет-магазины детских товаров, нужны отзывы |
|
Цитата:olya.olya пишет: Цитата:Я если и заказываю в интернет-магазине, только в одном. Большой выбор качественной, элитной и безопасной продукции для малышей и мам. На подарки часто здесь покупаю. А у меня пока еще нет любимых магазинов, только выбираю. Мы только недавно лялю родили)) olya.olya, могу посоветовать вам магазин дизайнерской одежды и товаров - "Мы дети" Последнее время там дочке покупаю обновки. Видно, что одежда сделана с любовью, из натуральных материалов, с оригинальными принтами. Вообще, при выборе детской одежды важно обращать внимание на ткани (желательно натуральные, которые не вызывают аллергии), также на качество кроя (чтобы швы были хорошо прошиты и не раздражали нежную детскую кожу). И для меня ещё важно как смотрится мой ребёнок в одежде, насколько стильный образ получается. Тут их каталог можно посмотреть - http://mideti.ru/katalog/ |
|
|
05.05.17 11:15 |
|
Re: ybngqnd9 |
|
Могу посоветовать этот магазин школьной одежды 1klac |
|
|
01.09.17 02:24 |
|
Re: ybngqnd9 |
|
Могу подсказать только магазин мебели))) Покупали ребенку детскую мебель здесь: http://novusmebel.ru Всё оказалось, как на фото, и даже лучше. Доставка быстрая, цены доступные. |
|
|