Искали в офис кулер для воды. В интернете, нашли каталог, очень понравился, так и выбрали кулер в Аквамарине, серебряного цвета с функцией защиты от налива горячей воды http://www.akva-mir....er_120/ - хорошо вписывается в дизайн нашего современного офиса. Работает уже второй год, с функциями справляется отлично, мы довольны покупкой, еще ни разу не пожалели.
Я в последнее время скупляюсь в интернете. В магазинах нынче очень дорого. Большая накрутка идет за счет аренды площадей и остальных проплат. А выгоднее всего брать в магазинах, которые реализуют оптом. Мы с подругами заказываем сп и сумочки и одежду. Недавно купила себе платье в цуме, очень довольна, да и девчонкам магазин понравился. Будем еще брать. Такое взяла:
Я по разному. Но в интернете удобнее, конечно. Я вот люблю покупать в JD, отличный ассортимент, постоянно акции,распродажи. Сейчас вот на технику скидки огромные. Телевизор можно на 37% дешевле купить. Я вот призадумалась, очень хочется за такую цену.
02.02.16 12:30
Гость
Re: Магазин или интернет?
У нас бабуля шьет нам
02.02.16 12:31
Маврикина
Я покупаю в Егорке
02.02.16 12:33
Симона
Компания Орби (Кострома) Мы заказываем в свой магазин у них товары и заодно дочери беру
02.02.16 12:34
Ленчик
На табао покупаю или на ебей
02.02.16 13:19
Мамулька
Подбирала Дениске костюмчик в детский садик, не могла найти, недавно слышала от коллег на работе, что открылся, интернет магазин с большим выбором одежды кидзаза