/  Список форумов
   /  Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе
/  Детский фильтр кувшинного типа. Мое мнение.
Распечатать  Ответить 
Детский фильтр кувшинного типа. Мое мнение.

01.10.15 14:18
Vezuchaya

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 0 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 756 / 756 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 756 / 756 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 25 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 25 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Детский фильтр кувшинного типа. Мое мнение.
Ответить
Излишне говорить, что хорошая детская вода пользуется постоянным спросом у родителей.

Я не исключение. У нас стоит фильтр под мойкой и как в каждой семье, наверно, помимо встроенного фильтра еще парочку таких, знаете ли, кувшинов для очистки воды. Переносные фильтры не исчерпывают себя. Сколько не смотрю, а их все покупают и покупают. На дачу взять, с собой в спальню принести на ночь, - так делаю я.

Недавно наши покупки пополнились и детским фильтром. Да, именно третьим кувшином и своего рода единственным детским.
А что в нем "детского" я попытаюсь объяснить объективно.

1. Дизайн.

Художники постарались, конечно. Упаковка красочная, яркая и достаточно крепкая, не помнется от первого прогиба.
Кувшин не менее красив. Есть узоры на самом пластике.

Но и этого производителю показалось мало, они еще и наклейки для украшения вложили в коробку.

2. Обогащение воды магнием и фтором.

Это главный "козырь" данного кувшина. Помимо защиты от загрязнений есть еще фторирование воды и обогащение магнием.

3. Цена. Несмотря на то, что кувшин красивый, с наклейками да еще с минерализацией воды, стоит он не намного дороже обычного взрослого, - 550 рублей сам кувшин уже с кассетой и кассета отдельно потом мне обошлась в 350 рублей. Ресурс – 200 литров.

4. Пластик без бисфенола-А.Тут нечему удивляться, так как многие бутылочки уже продаются BPA-free, вот и до кувшинов для очистки тоже прогресс дошел.

Мой личный плюс –это то, что этой водой можно утолить жажду. Не знаю, влияет ли минерализация воды или что-то еще, но мне, взрослому человеку, выпить стакан после фильтрации кувшином "Феи" хватает, а обычной фильтрованной воды мне недостаточно и двух стаканов. Парадокс, однако.

Очищается вода в детском фильтре не долго, на входе много отверстий и одно на выходе. Внутри вода находится долго, но выходит потом достаточно быстро.
Вода получается кристально чистая.

Как и за любым фильтром-кувшином нужен уход, так и за детским следует ухаживать. Я мою его в посудомоечной машине. Советую не оставлять кувшин с водой на окне с попаданием солнечных лучей, чтобы вода не зацвела. Фильтрованную воду мы потребляем сразу. У нас случаев с позеленением дна кувшина не было, как и не выделялась при первом применении кассеты угольная пыль, хотя нас в магазине предупреждали, что такое возможно и это нормально.

Хотите верьте, хотите нет, но дочка спустя три месяца использования детского фильтра "Феи", когда попробовала воду из нашего обычного фильтра, сказала, что вода какая-то не такая…
Профайл

01.10.15 14:53
Гость

Re: Детский фильтр кувшинного типа. Мое мнение.
Ответить
У меня тоже проблема того, что не могу напиться простой водой, только минералкой. Нужно будет попробовать такой купить

01.10.15 20:56
Vezuchaya

Уважаемый пользователь

Многословность 0 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 756 / 756 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 756 / 756 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 25 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 25 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
У меня тоже проблема того, что не могу напиться простой водой, только минералкой. Нужно будет попробовать такой купить

Я в интернет-магазине на такие кувшины внимания не обратила, а когда в обычном гипермаркете увидела - не устояла :-D
Профайл

02.10.15 00:04
ness_gar

Младший пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 690 / 690 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 690 / 690 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
А в каких цветах есть? Только с феями?

--
Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь
Профайл

02.10.15 10:03
Vezuchaya

Уважаемый пользователь

Ответить
Цитата:

Для девочек только фиалковый цвет, для мальчиков красный, но там и кувшин совсем другой, с машинками.
Профайл

06.10.15 16:27
Зайка

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 637 / 637 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 637 / 637 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:

ness_gar пишет:

У меня на кухне как раз красный с тачками - для мальчиков. Не скрою, сама пью фильтрованную воду - по вкусу нравится, водичка мягкая, плюс минералами обогащается, ну и игровой момент с наклейками тоже никто не отменял, сидим с удовольствием наклеиваем на кувшин.
Профайл
Распечатать  Ответить