Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Отдых с детьми в выходные |
Отдых с детьми в выходные
|
|
02.02.14 00:16 |
|
Отдых с детьми в выходные |
|
едем на зимний картинг с детьми 8-9 февраля в Дракино.Потрясное место с соснами,мини-зоопарком,лошадьми и вкусной едой.Кто заинтересовался-присоединяйтесь.информация в Контакте-vk.com/kidspros или на сайте www.kidsprojects.ru.Уверен,что будет здорово.Дети уже "мозг съели"!Не могут дождаться! |
|
|
02.02.14 22:14 |
|
Re: Отдых с детьми в выходные |
|
Посмотрим, спасибо. А мы собрались с детьми на масленичные гуляния. Группа уже почти в полном составе, друзья и родственники, тоже семьями. Если есть любители таких веселых мероприятий (Москва), программу и другие подробности можно посмотреть на http://deticamp.ru/s...14.html |
|
|
08.10.14 02:32 |
|
Re: Отдых с детьми в выходные |
|
А я очень люблю искусство и своих детей стараюсь к нему приобщать. Вообще думаю стоит с раннего возраста ребенка приобщать к искусству, водить на разные детские выставки, я лично попробовала попробовать театр. Только ни в коем случае не водите ребенка на взрослые спектакли, для начала лучше всего подойдут спектакли для детей , я их обычно покупаю тут |
|
|