Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Какую напольную вешалку для одежды выбрать ? |
Какую напольную вешалку для одежды выбрать ?
|
|
11.07.23 09:49 |
|
Люссия
Полноправный пользователь
Re: Какую напольную вешалку для одежды выбрать ? |
|
Вам какую именно вешалку? В прихожую с крючками или напольный рейл с перекладинами? Если второе, то советую Gromell Kelapa. После ремонта она нас очень выручала, почти вся моя одежда с мужем там вмещалась, потом приобрели шкаф и вешалка благополучно перекочевала в гардеробную. Она компактная, поэтому с размещение проблем не возникло. По качеству меня все устраивает, сама конструкция металлическая, соединительные элементы пластиковые, но держится все надежно. Кстати, очень удобно, что вешалку можно регулировать по высоте. Выходит нижняя перекладина для короткой одежды (кофточки, блузки и т.д.), верхняя для длинных платьев и тому подобного. В общем, я довольна! Больше чем за год никаких проблем не возникло. |
|
|
18.07.23 09:51 |
|
|
Цитата: Люссия пишет: Вам какую именно вешалку? В прихожую с крючками или напольный рейл с перекладинами? Если второе, то советую Gromell Kelapa. После ремонта она нас очень выручала, почти вся моя одежда с мужем там вмещалась, потом приобрели шкаф и вешалка благополучно перекочевала в гардеробную. Она компактная, поэтому с размещение проблем не возникло. По качеству меня все устраивает, сама конструкция металлическая, соединительные элементы пластиковые, но держится все надежно. Кстати, очень удобно, что вешалку можно регулировать по высоте. Выходит нижняя перекладина для короткой одежды (кофточки, блузки и т.д.), верхняя для длинных платьев и тому подобного. В общем, я довольна! Больше чем за год никаких проблем не возникло. У нас тоже такая вешалка. Не пожалела, что купила! Легкая в сборке, справится даже девушка. Устойчивая, выдерживает приличный вес, есть место под обувь. Можно разместить как одежду, так и всякие мелочи. |
|
|
18.07.23 09:53 |
|
Зайка
Полноправный пользователь
|
Цитата: Люссия пишет: Вам какую именно вешалку? В прихожую с крючками или напольный рейл с перекладинами? Если второе, то советую Gromell Kelapa. После ремонта она нас очень выручала, почти вся моя одежда с мужем там вмещалась, потом приобрели шкаф и вешалка благополучно перекочевала в гардеробную. Она компактная, поэтому с размещение проблем не возникло. По качеству меня все устраивает, сама конструкция металлическая, соединительные элементы пластиковые, но держится все надежно. Кстати, очень удобно, что вешалку можно регулировать по высоте. Выходит нижняя перекладина для короткой одежды (кофточки, блузки и т.д.), верхняя для длинных платьев и тому подобного. В общем, я довольна! Больше чем за год никаких проблем не возникло. Нет, с крючками не надо. Нужен рейл с перекладинами. А вы где покупали? И цену подскажите пожалуйста. |
|
|