Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Новогодние предложения от интернет справочной Суперинформ.ру |
Новогодние предложения от интернет справочной Суперинформ.ру
|
|
06.11.13 17:28 |
|
Новогодние предложения от интернет справочной Суперинформ.ру |
|
Познакомилась сама и хочу поделиться новинками новогоднего каталога справочной Superinform.ru. Обратите внимание, портал и я - мы ничего не продаем и не рекламируем. Просто полезная информация, собранная в одном месте. Вот скидками от суперинфома, если они есть, можно воспользоваться :). Итак, что интересного мы можем предложить нашим детям:
1. Новогодняя анимационная программа "В поисках Конька-горбунка" с Дедом Морозом и веселыми конкурсами (camps.superinform.ru/2225). Экскурсия по конюшне мини лошадок, анимационная программа, чаепитие, катание на лошадях (для детей), сладкий подарок (для детей).
2. Коломна. "История со вкусом" в музее пастилы (camps.superinform.ru/2224). Экскурсия в один из древнейших городов Подмосковья. Обзорная экскурсия по Коломне, Кремль, Соборная площадь, Ново-Голутвин и Брусенский монастыри, Музей "Пастилы"
3. Клин. Завод елочных игрушек. С Мастер - классом и подарком (camps.superinform.ru/2223). В ходе экскурсии вы побываете в цехах стеклодувов, раскраски, упаковки. А также в музее, где прослеживается вся история Елочной игрушки. И, конечно же, в магазине, где можно приобрести игрушки по заводским ценам.
4. Музей "Исполения Новогодних желаний" на ВДНХ (camps.superinform.ru/2222). Увлекательная экскурсия по музею с рассказом о производстве елочной игрушки (показ фильма, показывают, как расписывают шарик), о новогодних традициях различных стран. Побываете на "Мосту исполнения желаний", на который можно подняться и загадать самое сокровенное новогоднее желание. Посетите Новогодняю площадь, где можно сделать красивые фотографии.
Конечно, это не все :))). Еще Кремлевская елка - 2014, туры выходного дня "В гости к Северным оленям", "Открытый урок соколиной охоты", "В гости к мышке" и много других интересных экскурсий! |
|
|
10.11.13 13:07 |
|
Re: Новогодние предложения от интернет справочной Суперинфор |
|
Я в прошлом году сына отправила на кремлевскую елку, а сама вся испереживалась, как он там без меня. В этом буду искать, чтобы можно было вместе с родителями идти |
|
|
26.11.13 22:11 |
|
|
Приплюсую от себя "Зимний экспресс "В гости к Деду морозу" . Экскурсии в Устюг со 2 по 5 января и с 5 по 7 января. Мы в прошлом году возили сына, восторгов было не перечесть. А Дед Мороз-то, оказывается, существует! Он - настоящий, только ко всем деткам не успевает приехать, поэтому просит пап и дедушек помочь ему поздравить и вручить подарок ))). Ребенок сам себе объяснил, почему папа наряжается Дедом |
|
|
28.11.13 17:02 |
|
|
Да я не в обиду вам ))) Просто увидела знакомую экскурсию и тоже решила высказаться |
|
|