А мы с мужем решили не тратиться на дорогие подарки (которые наш малыш ещё не оценит, да к тому же уничтожит на вторые сутки), а просто накупили ему то, что нужно для развития на данном этапе: альбом, карандаши, пластилин, развивающие дощечки, а в дополнение - машинку. Когда только увидел под ёлкой все эти подарки, то с интересом всё рассматривал, перебирал в руках. И знаете чем он играется теперь - конечно же только машинкой... ну ничего, я думаю что другими подарками мы тоже его научим, как пользоваться.
А я вот долго думала и купила мобильник:( Правда не такой, не простой -а детский. Там короче вместо меню - картинки - и вообще всё просто до безобразия. BB-mobile Жучок называется. Там фишка в том что нет игрушек, есть только функции именно телефон, будильник, SOS, диктофон и плеер - вот такая вот штукенция. Ребёнка разобрался быстро. Только сказал что хорошо бы игры в него- но игр там нет.
скоро у сына др, мы с мужем припрятали для него машинку брудер, она большая, красивая, с мигалками и звуками. сегодня пока сын был на занятиях - испытали ее. теперь только ждем когда вручить, хотя у меня уже сейчас руки чешутся)))))