Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Полезные игровые комплексы: отзыв |
Полезные игровые комплексы: отзыв
|
|
12.04.12 16:43 |
|
Полезные игровые комплексы: отзыв |
|
У моих знакомых есть дочка, которая с младых ногтей сидит за компьютером. У меня тоже есть дочка, но которая за компьютером сидит разве что перед сном, мультики смотрим. Для меня, человека активного, подобный образ жизни - потерянное детство. Поэтому я решила организовать в детской небольшой игровой комплекс. Установили угловой сухой бассейн с шариками, купили несколько мягких поролоновых модулей: кубики, треугольники, чтоб дите могло строить себе домики. Это очень удобно, если упадет, то шишек уж точно не останется. Теперь у нас одна из самых любимых игр в Робинзона Круза. И дочку друзей к себе переманили, всяко лучше подвижные игры, чем сиденье на стуле. Когда мы все это затеяли, то приоритетом стало то, что можно все это купить в одном месте и в хорошем магазине. Полистали отзывы, остановились на AirPalace – Завод "Воздушный Замок". Тем более, что игровые комплексы - это их профиль. Порадовала доступная цена. Так что тем, кто заботиться о гармоничном развитии ребенка и его физическом развитии, советуем обращаться в Воздушный Замок. Ну и чтоб далеко не ходили, можете узнать о них тут http://www.airpalace.ru |
|
|
05.06.12 14:30 |
|
Re: Полезные игровые комплексы: отзыв |
|
Присоединяюсь, одновременно для ребенка и активный отдых и развлечение! Только мы в воздушном замке не сухой а настоящий "мокрый"небольшой бассейн для сына купили) Теперь на даче у нас прямо настоящий курорт. И нам за него беспокойства нет, ведь там неглубоко, никаких подводных опасностей, как на открытой воде нет и ему весело, не вылазит оттуда с игрушками. А цена очень доступная, мы совсем не миллионеры, а себе бассейн позволить смогли! |
|
|
08.11.12 23:54 |
|
|
мы к новому году купили фигуры мороза и снегурочки для дачи, праздновать там собираемся и хотим друзей удивить и детей порадовать.... старшая дочка уже видела фигуры, просит чтобы уже сейчас надували))) вы бы видели восторг в глазах ребёнка. А всё airpalace. Спасибо им!) |
|
|
20.11.12 03:50 |
|
|
а у нас дед мороз и снегурочка с прошлого года ещё остались. детям так понравились фигуры, что домой просто невозможно было загнать. всё кружили вокруг. сейчас вот хотим ещё и снеговиков на заводе " Воздушный замок" взять, думаю наша дача будет единственная с такими огромными гостями). |
|
|
20.11.12 09:33 |
|
|
Столько положительных слов о "Воздушном замке". что самой захотелось заказать у них что-нибудь. ну, пока грядет зима думаю стоит начать с новогодних фигур, а уж ближе к лету ещё что-нибудь для детишек закажем. |
|
|
30.05.14 10:53 |
|
|
Действительно, цены на батут на Заводе "Воздушный Замок", выпускающем продукцию под зарегистрированной торговой маркой AirPalace, ниже, чем у конкурентов, но не волнуйтесь, качество наших изделий отличное: успешно проведена Добровольная сертификация, а также имеются все необходимые гигиенические и пожарные Сертификаты безопасности, которые это подтверждают. http://airpalace.ru/...tut.htm |
|
|
10.08.14 00:33 |
|
|
Теперь я точно знаю, где заказать оборудование для детского сада с доставкой и по разумной цене. Вся продукция AirPalace имеет соответствующие сертификаты, материалы изготовления абсолютно безопасны и экологичны, что имеет особую важность, учитывая специфику и аудиторию эксплуатации. http://airpalace.ru/...dov.php |
|
|