Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Re: Ароматический спрей Bago home |
Re: Ароматический спрей Bago home
|
|
09.01.22 11:07 |
|
Re: Ароматический спрей Bago home |
|
Цитата: Кира пишет: Ну вообще это абсолютно разные вещи, поэтому сравнивать диффузор и спрей не правильно. Они служат разным задачам. Диффузор – для постоянной ароматизации, спреи – точечно и временно наполняют ароматом. Мне кажется, нужно в своем арсенале иметь оба варианта. Например, в автомобиль диффузор не поставишь, а вот небольшой флакончик спрея всегда под рукой.
Ну а целом, что про спрей можете сказать? Какой посоветуете? Я пока на Bago остановилась, может еще какие нибудь проверенные фирмы есть? |
|
|
09.01.22 11:09 |
|
|
Цитата: Sofia86 пишет: Я в машине таким спреем пользуюсь, вместо автомобильного освежителя. Запах приятный, не химический и очень стойкий. Брызгаю на подголовники, пахнет весь день! Какой аромат можете посоветовать? |
|
|
10.01.22 12:28 |
|
|
Цитата: Нютка-Незабудка пишет: Спрей - отличная штука!!! Я последний раз хлопок брала - пахнет свежестью. Только много брызгать не советую-очень резкий становится запах. На шторах, диванах и т.д. довольно долго держится. Да кстати, вот именно на текстиле аромат дольше держится, чем просто распылять спреем в воздух. Поэтому я и пшикаю на подголовники. |
|
|