Какая бутилированная питьевая вода вам больше всего нравится?
02.03.21 04:22
Гость
Re: Питьевая вода
Мне вода Архыз нравится, берется она в экологически чистом месте на Кавказе, поэтому она самой природой насыщена минералами, вкусная и полезная питьевая вода. А ее доставку я уже почти год регулярно раз в неделю вот здесь https://aqua-voda.ru/voda-19 заказываю. Берем один 19-литровый бутыль. На неделю нам его хватает.
Ой, мне сейчас никакая бутилированная не нравится, чувствуется привкус химии. Хочу купить хороший дорогой фильтр ионизатор, чтобы пить дома родниковую воду. Только с маркой не определился.
Андрон_Ник пишет: Ой, мне сейчас никакая бутилированная не нравится, чувствуется привкус химии. Хочу купить хороший дорогой фильтр ионизатор, чтобы пить дома родниковую воду. Только с маркой не определился.
На мой взгляд лучше всего современные фильтры-ионизаторы, которые делают из плохой водопроводной воды полезную щелочную воду (ионизированную, структурированную). У нас, например, дома фильтр-ионизатор для воды TYENT- это уникальная разработка южно-корейских учёных, он позволяет ионизировать воду в домашних условиях. В фильтре происходит очищение от примесей и микробов, обогащение минералами, создаётся определённый окислительно-восстановительный потенциал и кислотно-щелочное равновесие. Я считаю, что ионизаторы воды должны быть в каждой семье, которая заботиться о здоровье.
Сейчас огромный выбор, но я отдаю предпочтение бренду Marco Lombardi. Вода этого бренда очень вкусная и качественная. Заказываем ее на сайте https://www.vodokachka.ru у них самые выгодные цены и быстрая доставка. Давно пользуемся услугами этой компании и очень довольны, так же можно заказать у них и другие товар, что очень удобно.
Какая бутилированная питьевая вода вам больше всего нравится?
да они не сказать, что по вкусу так сильно отличаются
14.05.21 17:52
Гость
Re: Питьевая вода
Цитата:
вода
Покупать бутилированную воду дорого и чтобы не тратиться, я решил вместо этого фильтр под раковину установить. Он прекрасно тоже очищает и обогащает. Лучше его поставить и не мучиться, чем из магазина с бутылями воды тяжелыми бегать постоянно.