Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Детское автокресло Фарфелло отзывы + скидки |
Детское автокресло Фарфелло отзывы + скидки
|
|
23.09.20 21:42 |
|
Re: Детское автокресло Фарфелло отзывы + скидки |
|
Мы купили Farfello K70 для дочери, такое, как на фотографии, красного цвета. Отличное автокресло, просторное. И надежное, кресло с боковой защитой, закрепляется с помощью системы isofit и автомобильного ремня безопасности, стоит на месте прочно, не болтается. Оно с трех лет, если кто-то ищет ребенку, я прямо советую его от души. Отличное
[ Редактировано Дарьяна в 24.09.20 00:05 ] |
|
|
25.09.20 21:11 |
|
|
Автор, а у вас какое автокресло? Что о нем скажете? |
|
|
25.09.20 21:53 |
|
|
Цитата: Автор, а у вас какое автокресло? Что о нем скажете? Мы возим сына в Farfello KS 2190fix, на фотографии оно первое. Суперское, мне очень нравится. Во-первых, надежное в плане безопасности, система крепления одна из самых лучших. С isofix наверняка знаешь, что кресло правильно стоит. Плюс, кресло крепится прямо к кузову машины, прочно. Во-вторых, у него хороший функционал - есть поворотный механизм, подголовник регулируется по высоте, ремень безопасности удлиняется, спинка откидывается в три положения. Само кресло ставится в обоих направлениях, лицом вперед и спиной вперед. Я лично очень им довольна |
|
|
28.09.20 15:32 |
|
|
Автор, спасибо |
|
|
28.09.20 16:10 |
|
|
У нас автокресло Farfello K70, растущее, с 3 лет и до тех пор, пока ребенок не наберет вес в 36 килограммов. Примерно, до 12 лет. Просторное, зимой тесно нашему ребенку точно не будет. Подголовник поднимается вверх, регулируется под рост, на ремне специальная мягкая накладка, чтобы не давил. Стоит жестко, крепление надежное. Мы ставим автокресло и на переднее сиденье, закрепляем ремнем безопасности. А на заднем крепим isofit + автомобильный ремень. Купили в фирменном магазине https://farfello.com/ за 8300. Ни рубля не пожалела, качественное кресло. И хватит нам его надолго
-- Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :) |
|
|
01.10.20 21:43 |
|
|
Здоровски |
|
|