Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Подушка для кормящих мам отзывы прошу |
Подушка для кормящих мам отзывы прошу
|
|
18.09.20 14:49 |
|
Re: Подушка для кормящих мам отзывы прошу |
|
Классная подушка, тоже ее советую. Она надевается на талию и застегивается сбоку. Ремень довольно длинный, можно регулировать по своему размеру. Действительно, кормить на эргофид удобно, спина не болит от долгого сидения. Наклоняться не нужно над ребенком, надеваешь подушку, подтягиваешь по высоте так, как тебе комфортно, и кормишь. Головкой можно уложить малыша на специальный холмик, тогда рука освобождается. А можно руку положить на возвышение, а уже на нее ребенка укладывать
|
|
|
19.09.20 19:45 |
|
|
Если у вас была хорошая подушка для беременных, можно на ней попробовать кормить ребенка. Я себе брала вроде качественную, а через несколько месяцев она стала мягкой. И местами сбилась в "колтуны". Для кормления пришлось покупать другую. Ergofeed, кстати, хвалят мои знакомые, я пожалела, что не ее купила. Моя съезжает постоянно, приходится поправлять |
|
|
21.09.20 16:42 |
|
|
Я не пользовалась, обошлась подручными средствами. Чего зря деньги переводить? И так потратились на приданое |
|
|
22.09.20 13:41 |
|
|
Цитата: Я не пользовалась, обошлась подручными средствами. Чего зря деньги переводить? И так потратились на приданое Пробовала обкладываться обычными подушками, не удобно. Утопаешь в них, не повернуться толком. И ребенок проваливается. Посоветовали специальную купить подушку, именно для кормления. А выбор большой, не соображу, какую лучше взять |
|
|
22.09.20 13:42 |
|
|
Цитата: Я не пользовалась, обошлась подручными средствами. Чего зря деньги переводить? И так потратились на приданое Пробовала обкладываться обычными подушками, не удобно. Утопаешь в них, не повернуться толком. И ребенок проваливается. Посоветовали специальную купить подушку, именно для кормления. А выбор большой, не соображу, какую лучше взять |
|
|