Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Стиральный порошок babyline sensitive отзывы |
Стиральный порошок babyline sensitive отзывы
|
|
22.10.19 13:37 |
|
Re: Стиральный порошок babyline sensitive отзывы |
|
Цитата: Владима пишет: Кто пользуются таким порошком? Подскажите, как он отстирывает и вообще какой состав? Или же порекомендуйте другой порошок для стирки вещей новорожденного ? А еще: какой марки подобрать другие моющие средства для дома? Хороший порошок с безопасным составом, в нем нет агрессивных составляющих, красителей и синтетических ароматизаторов. Вещи отстирывает хорошо и расход экономичный. |
|
|
22.10.19 13:44 |
|
|
Девочки, а кто нибудь моющим средством для мытья посуду пользовался? |
|
|
22.10.19 14:03 |
|
|
22.10.19 14:08 |
|
|
Цитата:МамаСолнышек пишет: Цитата: пишет: Девочки, а кто нибудь моющим средством для мытья посуду пользовался? [img] [/img] Таким? Я пользуюсь, мне нравится, средство на основе натуральных компонентов, приятный запах, легко смывается и не вызывает раздражения. Кстати, оно такое густое, я даже разбавляю его водой примерно 1:2, при это пенится как неразбавленное:) Им можно фрукты и овощи мыть? |
|
|
22.10.19 14:10 |
|
|
Цитата: Rimma123 пишет: У ребёнка аллергия на многие порошки, купила этот по рекомендации подруги. Пока нравится, никаких высыпаний и раздражений на коже нет, состав хороший. Запаха сильного от него тоже нет отлично выполаскивается и после стирки остаётся приятный лёгкий аромат. С загрязнениями справляется отлично. Спасибо! Нужно будет тоже купить! |
|
|
27.10.19 10:03 |
|
|
Здравствуйте, у моих родителей стоит посудомоечная машина фирмы BOSCH SMS44GI00R, покупали они данную машинку в магазине "Техника для тебя". Посудомоечная машина работает уже 3 года и с ней нет ни каких проблем, она полностью оправдывает свою стоимость, если Вас она заинтересует то оставлю ссылку где можно узнать о ней по подробнее https://www.tehnika4...g/33622 |
|
|
29.10.19 20:01 |
|
|
Здравствуйте, у моих родителей стоит стиральная машина фирмы ASKO W4086 C.T.P, покупали они данную машинку в магазине "Техника для тебя". Стиральная машинка работает уже 3 года и с ней нет ни каких проблем, она полностью оправдывает свою стоимость, если Вас она заинтересует то оставлю ссылку где можно узнать о ней по подробнее https://www.tehnika4...g/33330 |
|
|