Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Re: Продам коляску Inglesina Classica Tortora 2009 |
Re: Продам коляску Inglesina Classica Tortora 2009
|
|
26.05.09 14:51 |
|
Re: Продам коляску Inglesina Classica Tortora 2009 |
|
Коляска новая, в коробке. Вывозилась на улицу один раз, пофотографироваться. :) Ребенок в ней вообще не ездил. Продается в связи с покупкой трансформера.
Модельный ряд CLASSIC Inglesina за более чем 40-летнюю историю сохранилась в традиционно английском стиле и практически не подвергалась никаким изменениям в конструкции, разве что особое внимание уделялось вопросам безопасности и комфорта.
Каждая деталь годами проходила тест на качество и удобство. Именно поэтому CLASSIC на сегодняшний день соответствует самым строгим стандартам качества с точки зрения безопасности простоты и комфорта в сочетании со стильным дизайном. Тип коляски-спальная(закрытая люлька).
Люлька: деревянный каркас; внутренняя обивка из хлопка; может устанавливаться "лицом к маме", а также "лицом к дороге"; подголовник регулируемый изнутри; складывающийся капюшон; съемное внутреннее покрытие, легко стирается при температуре 30 градусов в щадящем режиме; Размеры люльки(ШхДхВ): - 35 x 81 x 22см ; Вес люльки: 7,8 кг.
Колеса: резиновые, ручка нерегулируемая. Диаметр передних колес: 350 мм; диаметр задних колес - 400 мм.
Шасси: задний стояночный тормоз Вес шасси: 10,7 кг ; Размеры шасси(ВхДхШ): - 98 x 100 x 52(см) Размеры шасси в собранном виде(ВхШ): - 75 x 50(см);
Вес коляски: 18,5 кг.
В комплекте: Люлька, шасси Balestrino, сумка.
Цена: 15000 рублей. Место продажи: Пр-т. Вернадского, д. 101, к. 8. Телефон: 8-916-600-68-16, Валентин.
|
|
|
22.06.09 15:48 |
|
|
а у меня тока есть 10 500 на коляску(((((может с кризисом продадите за столько???а я еще пирожков напеку))))) мой майл.... rasta-dredgerl@mail.ru плииииииззззз!!!!!!!!!! |
|
|
14.07.09 13:52 |
|
|
еще не продали? =) ответ сюда, пожалуйста Lilek_teremok@mail.ru |
|
|
14.07.09 22:11 |
|
|
Очень заинтересовалась предложением, если не продали напишите мне на vika0205@mail.ru. |
|
|
08.08.09 16:38 |
|
|
Если еще не продали напишите мне пожалуйста ellonad@mail.ru , очень буду ждать |
|
|