Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Коляска Noordline stephania - ищу отзывы |
Коляска Noordline stephania - ищу отзывы
|
|
29.01.19 22:29 |
|
Re: Коляска Noordline stephania - ищу отзывы |
|
Цитата: Я бы взяла 3 в 1, чтобы потом еще и автокресло не покупать отдельно. А чья это коляска? Впервые вижу Польская модель. Мне очень понравилась, красивая и комплектация хорошая. Если и катается без проблем, обязательно ее куплю |
|
|
29.01.19 22:44 |
|
|
Цитата: Мы племяннице осенью купили Noordline 2 в 1. Не могу сказать, чем она руководствовалась, когда выбирала коляску, но попросила подарить модель два в одном. А вообще классная коляска, молодая мама очень довольна. Я сама несколько раз катала stephania, маневренная, управляется легко и никакие препятствия ей не страшны. Люлька просторная, малыш в зимнем меховом конверте великолепно себя чувствует в ней. Крепкая коляска? Не скрипит, когда везете? А прогулочный блок еще не используете? Не тесный? |
|
|
30.01.19 15:09 |
|
|
Цитата: Крепкая коляска? Не скрипит, когда везете? А прогулочный блок еще не используете? Не тесный? Издержки фотографирования, не самом деле нет, сиденье у Noordline нормальное. Мы выбирали такую модель, чтобы прогблоком можно было пользоваться как можно дольше. У Стефании он рассчитан примерно до 3 лет. И переставляется, кстати, можно ребенка посадить лицом к себе, можно спинкой. Качество хорошее у коляски, не гремит, не скрипит, ничего не расшатано |
|
|
30.01.19 15:55 |
|
|
Так немка 2 в 1 и стоит под 80 тысяч Цитата:У меня немецкая Хартан, лучшая из колясок, которые я катала. Поляки тоже мастера, но с немцами им не сравниться |
|
|
30.01.19 16:50 |
|
|
Цитата: Издержки фотографирования, не самом деле нет, сиденье у Noordline нормальное. Мы выбирали такую модель, чтобы прогблоком можно было пользоваться как можно дольше. У Стефании он рассчитан примерно до 3 лет. И переставляется, кстати, можно ребенка посадить лицом к себе, можно спинкой. Качество хорошее у коляски, не гремит, не скрипит, ничего не расшатано Спасибо большое, что рассказали о коляске. Наверное, все-таки 2 в 1 возьму, хотя мне обе понравились |
|
|