Расскажите свое мнение о средстве для мытья посуды бебилайн. Нормально ли отмывает, моете ли этим средством фрукты? Стоит ли покупать и какое из них самое хорошее?
Re: Моющее средство для посуды babyline. Нужны отзывы
Я им мою давно уже, всю посуду. Отмывает так же, как и обычные средства, только состав у бебилайн безопасный и смывается оно в разы быстрее. Фрукты и овощи можно им мыть, почему нет? Насчет "какое из них самое хорошее" - не поняла вопрос. Оно одно такое средство вроде. Так и называется "натуральное детское моющее средство для посуды, овощей и фруктов".
А я несколько средств для посуды видела. В белой прямоугольной бутылке, в прозрачной круглой и еще в плоской такой бутылочке. Все бебилайн называются, поэтому и спрашиваю.
В белой прямоугольной и в прозрачной плоской бутылочке - это одно и то же средство, просто упаковка разная. Удобнее пользоваться прямоугольной, потому что она с дозатором. А про какую круглую бутылочку вы говорите - не понимаю.
Уровень: 10
Я посуду мою в посудомойке. У бебилайн есть таблетки для посудомойки специальные детские на основе горчицы, вот ими пользуюсь. Меня всё устраивает. А фрукты просто с мылом детским мою.
Цитата:
Я посуду мою в посудомойке. У бебилайн есть таблетки для посудомойки специальные детские на основе горчицы, вот ими пользуюсь. Меня всё устраивает. А фрукты просто с мылом детским мою.
Эти таблетки для посудомойки по-моему с года только можно использовать, а жидкое средство с рождения.