Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Детские кроватки, пеленальные комоды |
Детские кроватки, пеленальные комоды
|
|
22.12.09 16:48 |
|
Re: Детские кроватки, пеленальные комоды |
|
Купила в интернет-магазине "Bel-Bambino"18/12/2009 кроватку и пеленальный комод фирмы "Кубаньлесстрой", от услуг сборку отказалась, т.к. считаю их цены завышенными. На следующий день муж сам стал собирать мебель, начали с кроватки, там ни каких сложностей и проблем не оказалось, а вот с комодом начались при вскрытии коробки, не нужно было даже вытаскивать детали, все повреждения были видны невооруженным взглядом, т.к. мебель из натурального дерева, все трещины были видны . В ответ от магазина получила только то, что они переадресовали мою жалобу представителям мебельной фабрики в Москве, типа ждите ответа от них, а мы вам помочь не можем, и не известно, получу я новый комод или хотя бы заменят мне бракованные детали до рождения моего ребенка или нет. Так что сами решайте, пользоваться услугами такого магазина........ |
|
|