Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Мебель для детской комнаты в СПб отзывы ? |
Мебель для детской комнаты в СПб отзывы ?
|
|
17.04.18 16:00 |
|
|
17.04.18 16:26 |
|
Re: Мебель для детской комнаты в СПб отзывы ? |
|
Цитата: Где в Санкт-Петербурге купить кроватку и пеленальный столик хорошего качества + из натуральных материалов? У нас в комнате сына стоит немецкая мебель, в комнате дочери - итальянская. Оба гарнитура покупали в Детском №1 на Большом проспекте П.С. Качество отличное |
|
|
18.04.18 15:43 |
|
|
Цитата: Где в Санкт-Петербурге купить кроватку и пеленальный столик хорошего качества + из натуральных материалов? Если речь о пеленалке, значит, для новорожденного ребенка подыскиваете? А район какой вам удобен? |
|
|
19.04.18 16:14 |
|
|
Цитата: У нас в комнате сына стоит немецкая мебель, в комнате дочери - итальянская. Оба гарнитура покупали в Детском №1 на Большом проспекте П.С. Качество отличное Для девочки лучше итальянская, вы считаете? А почему? Материал натуральный, дерево? Кроватка с качалкой у вас? |
|
|
19.04.18 16:17 |
|
|
Цитата: Если речь о пеленалке, значит, для новорожденного ребенка подыскиваете? А район какой вам удобен? Не принципиально, любой район устроит. Я готова и в интернете заказать, если мебель понравится. Да, для девочки нужна кроватка |
|
|
23.04.18 16:30 |
|
|
Цитата: Для девочки лучше итальянская, вы считаете? А почему? Материал натуральный, дерево? Кроватка с качалкой у вас? Это, мне кажется, дело родительского вкуса. Просто мне понравилась немецкая фирма, которая поставляет мебель в Детский №1. А мужу больше приглянулись итальянцы. Вот мы и купили мебель согласно нашим предпочтениям. Да, материал натуральный, краски используются экологически чистые, сделано все по европейским стандартам. Итальянская кроватка у нас на колесах и, одновременно, с качалкой. Колесики можно демонтировать и наоборот, убрать качалку. Красивая кроватка, удобная и безопасная, ни одного острого угла нет
А немецкая модель более строгая, что ли, но тоже привлекательная внешне. Вы зайдите в салон, у них очень большой выбор детской мебели. Уверена, что найдете то, что вам придется по душе
[ Редактировано grigorovich в 27.04.18 04:36 ] |
|
|
25.04.18 18:28 |
|
|
Цитата: Это, мне кажется, дело родительского вкуса. Просто мне понравилась немецкая фирма, которая поставляет мебель в Детский №1. А мужу больше приглянулись итальянцы. Вот мы и купили мебель согласно нашим предпочтениям. Да, материал натуральный, краски используются экологически чистые, сделано все по европейским стандартам. Итальянская кроватка у нас с качалкой, она шла в комплекте. Колеса убираются и ставится качалка. А немецкая модель без нее Оптимальный вариант, по-моему, станет не нужна качалка, уберем и все. Спасибо, что подсказали магазин. Воспользуюсь вашим советом, посмотрю
[ Редактировано Радмила в 25.04.18 15:30 ] |
|
|