Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе
А у кого были защитные накладки на грудь Tulips ? |
|
А у кого были защитные накладки на грудь Tulips ?
|
|
13.11.17 18:33 |
|
| Re: А у кого были защитные накладки на грудь Tulips ? |
 |
| Не слышала про такую фирму |
| |
|
13.11.17 18:39 |
|
 |
| Цитата: Не слышала про такую фирму
Это название, а фирма ARDO, у них ручные и электрические молокоотсосы отличные. Электрический - поршневой, а не роторный и 64 программы. Вот и хочу их накладки теперь попробовать |
|
|
02.12.17 15:34 |
|
 |
| Цитата: У меня были накладки эти, пользовалась полгода ими. Без запаха, силикон прочный, можно стерилизовать, не потемнел и еще посмотрите у Ардо накладки силиконовые от протекания молока хорошие, тоже были у меня, примерно полгода и носила одну пару тоже.
Я в Детский 1 на черную пятницу заскочила и накладки ардо взяла. Силикон и правда достойный. Прочный. Без запаха. |
|
|
02.12.17 16:57 |
|
 |
| Цитата: Мне понравились, до этого покупала авентв аптеке. но не подошли плохо держались. ардо сели отлично, размер М.По цене недорогие и очень качественные.
И мне понравились, я их купила в итоге. |
|
|
02.12.17 17:00 |
|
 |
| Цитата: А с размерами как? Для любой груди подойдут или есть деление?
Размеры М и L бывают, от этого и цена зависит. Размер L стоит 690 рублей, а М 870 рублей. |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 5 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 5 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 5 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|