Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Какой гель для стирки детских вещей лучше ? |
Какой гель для стирки детских вещей лучше ?
|
|
21.06.17 14:05 |
|
Re: Какой гель для стирки детских вещей лучше ? |
|
Цитата: Мне, вообще, средства для стирки в виде геля больше нравятся - стираю такими и свои, и детские вещи. А последнее время, когда в доме появилась новорождённая кроха, использую такой жидкий стиральный порошок "Я РОДИЛСЯ") Не раскроете состав, не химозный он? И как смывается ваш гель, хватит одного полоскания или нужно ставить два-три режима? |
|
|
21.06.17 14:07 |
|
|
Цитата: Я стираю AQA baby, для обычных вещей покупаю гель, а для шерстяных и деликатных тканей - бальзам. Оба средства хорошего качества, стирают, отстирывают, гель я и для замачивания использую, если есть в том необходимость О том же спрошу - расскажите о составе геля, пожалуйста. И как выполаскивается? Нужен ли к нему кондиционер? |
|
|
22.06.17 15:08 |
|
|
Цитата: О том же спрошу - расскажите о составе геля, пожалуйста. И как выполаскивается? Нужен ли к нему кондиционер? Я не часто использую ополаскиватель, вещи и без него мягкие после стирки. А дома держу, покупаю тоже Аква, в паре с гелем. Правда, не каждый раз, потому что кондиционер расходуется намного медленнее, чем само средство. Редко доливаю в машинку. Хотя гель тоже экономичный. Консистенция у него плотная, вспенивается хорошо, на одну стирку мне одной-полутора доз хватает. Отмеряю колпачком, он двойной и идет вместо мерного стаканчика
Выпускают Aqa в России, как написано на этикетке, под контролем немецких экспертов. Воду берут из артезианского источника, парабены, фосфаты, хлор и им подобную вредную химию в состав не добавляют
Это по запаху понятно, не химозный. Можно сказать, что его вовсе нет. Выполаскивается легко, это же не порошок, в воде растворяется полностью, на вещах крупинками не остается. Качество стирки меня устраивает. Если что, в нем можно и замочить вещи, руками постирать или застирать. Универсальное средство, на все случаи жизни и для воды любой температуры. Меня устраивает. Вы возьмите на пробу, стоит аква недорого |
|
|
25.06.17 20:01 |
|
|
Цитата: Да, нет...два три режима, конечно, совершенно не нужно. По составу если, то на флаконе всё написано - он как раз очень щадящий и разработан для младенцев, то бишь по минимуму химии и аллергенов. А так, то где вы видели средство для стирки без химии???Тоже банное мыло и то на основе переработок животных жиров химическим методом. В том-то и дело, что не хочется слишком захимиченное средство. Без ПАВов, конечно, не бывает моющих и стирающих, но ищу, чтобы их было не больше, чем принято нормативами |
|
|
25.06.17 20:04 |
|
|
Цитата: Это по запаху понятно, не химозный. Можно сказать, что его вовсе нет. Выполаскивается легко, это же не порошок, в воде растворяется полностью, на вещах крупинками не остается. Качество стирки меня устраивает. Если что, в нем можно и замочить вещи, руками постирать или застирать. Универсальное средство, на все случаи жизни и для воды любой температуры. Меня устраивает. Вы возьмите на пробу, стоит аква недорого Возьму, пожалуй, попробую и Аква. Буду методом проб и ошибок выбирать подходящее мне средство. Спасибо за совет |
|
|