Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Какой детский крем для новорожденных лучше ? |
Какой детский крем для новорожденных лучше ?
|
|
11.11.16 13:28 |
|
Re: Какой детский крем для новорожденных лучше ? |
|
Цитата: Какую фирму посоветуете для ухода за новорожденным ребенком? Так, чтобы не было стыдно подарить в придачу к основному подарку. Хотела погремушки купить, но, думаю, что косметика сейчас полезнее будет Если финансово не ограничены, посмотрите веледу или мустела. Джонсонс не советую, сыпет на него |
|
|
18.11.16 17:17 |
|
|
Джонсонс и ушастый нянь - не посоветую, у нас аллергия на них была сильнейшая. Химию используют в производстве, это точно |
|
|
21.11.16 15:16 |
|
|
Я была бы в восторге если бы мне подарили Linea bimbi Helan. Это натуральная итальянская косметика, в составе совсем нет химии, полностью на травках и маслах. Для меня это лучшая косметика из того, чем я пользовалась, высыпаний нет, например, с опрелостями справляется на раз. Шампунь прекрасно моет и споласкивается, не путает волосы, а бутылёк с дозатором не позволяет выдавить лишнее и экономный расход получается. У них целая серия по уходу за детками, можно выбрать на любой вкус. Продаётся в Детском 1 на Ленинском, а я сейчас все у них в интернет магазине заказываю, чтоб с маленьким ребёнком не шастать по магазинам. |
|
|
23.11.16 13:52 |
|
|
Цитата: Я была бы в восторге если бы мне подарили Linea bimbi Helan. Это натуральная итальянская косметика, в составе совсем нет химии, полностью на травках и маслах. Для меня это лучшая косметика из того, чем я пользовалась, высыпаний нет, например, с опрелостями справляется на раз. Шампунь прекрасно моет и споласкивается, не путает волосы, а бутылёк с дозатором не позволяет выдавить лишнее и экономный расход получается. У них целая серия по уходу за детками, можно выбрать на любой вкус. Продаётся в Детском 1 на Ленинском, а я сейчас все у них в интернет магазине заказываю, чтоб с маленьким ребёнком не шастать по магазинам. А по стоимости косметики не просветите? Натуральная - это супер, только вот травки меня смущают, не может быть на них аллергии у ребенка? |
|
|
23.11.16 13:55 |
|
|
Цитата: Sanosan baby дарите, хорошая косметика, немецкая. И придумывать ничего не нужно, она уже продается в красивых подарочных упаковках. Можно самой купить и упаковать, если умеете. Кстати, вчера в дочкахсыночках на эту марку были скидки, я шампунь для маленького купила по акции А состав подойдет для нежной кожи? И тоже о цене спрошу - сколько стоит в среднем набор из необходимых для новорожденного уходовых средств саносан? На акцию я уже не успела. к сожалению ( |
|
|