Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Видеоняня iNanny отзывы ищу |
Видеоняня iNanny отзывы ищу
|
|
20.06.16 12:56 |
|
Re: Видеоняня iNanny отзывы ищу |
|
Цитата: Понравилась видеоняня iNanny, хочу купить в подарок сестре на рождение племянника. Стоящая модель, пользуется кто-нибудь такой видеоняней? А на какую из них нацелились? Покупайте с wi-fi, она, конечно, подороже, но зато можно через смартфон смотреть за маленьким. И на планшет передает изображение. У меня обычная модель, не гибридная. Жалею, что поскромничала в деньгах, не купила с вай-фай |
|
|
21.06.16 02:16 |
|
|
Цитата: Понравилась видеоняня iNanny, хочу купить в подарок сестре на рождение племянника. Стоящая модель, пользуется кто-нибудь такой видеоняней? Где вы увидели ее? Я месяца два назад искала видеоняню, с таким названием вроде не попадалась. А по многим интернет магазинам прошлась. |
|
|
22.06.16 15:46 |
|
|
Цитата: А на какую из них нацелились? Покупайте с wi-fi, она, конечно, подороже, но зато можно через смартфон смотреть за маленьким. И на планшет передает изображение. У меня обычная модель, не гибридная. Жалею, что поскромничала в деньгах, не купила с вай-фай А чем она отличается от просто цифровой iNanny? Ну, кроме того, что работает посредством Интернет. Изображение хуже или что? В принципе, хотела с LCD дисплеем 2,4'', мне понравилась и такая, без wi-fi. Или я просто гибридную модель не оцениваю по достоинству ) |
|
|
23.06.16 14:38 |
|
|
Цитата: А чем она отличается от просто цифровой iNanny? Ну, кроме того, что работает посредством Интернет. Изображение хуже или что? В принципе, хотела с LCD дисплеем 2,4'', мне понравилась и такая, без wi-fi. Или я просто гибридную модель не оцениваю по достоинству ) Не хуже, конечно, дело именно в наличии wi-fi. Я не жалуюсь на свою видеоняню, очень ею довольна. Звук чистый, изображение не расплывается, даже ночью хорошо видно. Экран жидкокристаллический, с высоким разрешением на родительском блоке. Звук чистый, есть дополнительные прибамбасики - будильник, колыбельные мелодии, температуру в комнате отслеживает. Но вот на планшет видео не передает, иногда такая функция бывает мне нужна. Потому и советую с вай-фай |
|
|
25.06.16 16:45 |
|
|
Цитата: Где вы увидели ее? Я месяца два назад искала видеоняню, с таким названием вроде не попадалась. А по многим интернет магазинам прошлась. Вы через поисковик искали? Забейте по названию - видеоняня iNanny, вам много страниц выдаст яндекс. |
|
|
25.06.16 16:47 |
|
|
Цитата: Не хуже, конечно, дело именно в наличии wi-fi. Я не жалуюсь на свою видеоняню, очень ею довольна. Звук чистый, изображение не расплывается, даже ночью хорошо видно. Экран жидкокристаллический, с высоким разрешением на родительском блоке. Звук чистый, есть дополнительные прибамбасики - будильник, колыбельные мелодии, температуру в комнате отслеживает. Но вот на планшет видео не передает, иногда такая функция бывает мне нужна. Потому и советую с вай-фай Поняла вас, спасибо за консультацию! |
|
|